Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Это был первый вопрос, который я себе тогда задал. Неужели это говно - штатный шланг? Но к сожалению у меня нет фотоархивов раньше 20 года, чтобы выяснить - я тогда разрезал штатный шланг для установки фильтра или сделал два новых. Однако - штатный шланг мне нигде после этого в коробках с запчастями не попадался, так что скорей всего это и есть штатный. Да и как-то вспоминается тоже, что сначала думал, как поступить лучше, а потом порезал штатный.Шланг штатный был?
Фильтр Mapco 29990 со встроенным магнитом.Как-то нештатно у тебя хозяйство ГУР. Что переделывал?
Дело было на даче, оставалось немного автошампуня, мойкой высокого давления (на самом деле не очень высокого, но ничего, для дачи норм) один раз запенил и один раз смыл. Стало даже чище чем было.Отмывать теперь срач как будешь?
я на этот шланг винтовые хомуты дополнительно напялил, тоже сопливилоПосмотреть вложение 10638
У Нияза есть запись https://www.drive2.ru/l/489672177428201814/ - это фото оттуда, точно заводской шланг на обратке внизу, весь запотевший, вот у меня верхний был такого же вида.