Позавчера поставил наконец то чехлы Автопилот из экокожи.Хочу сказать,что это весьма трудоемкий процесс со снятием передних сидений,но труднее было одень чехлы на спинки заднего дивана,короче пальцы денек болели:
Что надо снять с переднего сиденья:
Папка-мамка на пищалку ремня:
И как видим у меня было прорезан ковролин на воздухопровод к задним пассажирам.
Вид водительской сидушки до:
И после:
Как крепил под сиденьем шнурок и резинки с крючками:
Вид в коже заднего дивана:
Вид в коже передних сидений:
Цена вопроса:
чехлы-1700 гривен
доставка-80 гривен
Скажу кратко для тех,кто скептик к экокоже:я просто в восторге,а если будут недостатки летом и зимой,то я готов их терпеть,так же как и терпят недостатки красивой любящей жены!
Сегодня прошел ТО1-пробег 2800 с копейками,так что админ можете меня перенести в следующий раздел,так как за несколько дней перевалит за 3000...
ТО1 провели немного больше часа,наблюдал и контролировал рядом с машиной,работы выполнял молодой узбек.Перечень работ:
1 Поднятие на подъемнике
2 Снятие защиты картера
3 Слив масла
4 Осмотр ходовой и обтяжка всех болтов(несколько болтов сайлент блоков и стабилизаторов действительно пришлось дотянуть)
5 Закрутка масляного фильтра(фильтр GM-универсальный для многих машин этой корпорации,сделано в Корее)
6 Опускание подъемником авто
7 Заливка масла GM 5W30(действительно пробка заливки в двигателе мудрено закручивается)
8 Проверка под капотом жидкостей и креплений
9 Заправка фреоном кондиционера(все машины с завода были не заправлены и по словам менеджера после заправки проблем с утечкой фреона не наблюдается,типа косяки для Украины устранены,так как Джентры здесь стали продаваться позже,чем в России,да и вообще в Украине не было ни одной отзывной компании-очень хочется в это верить!!! )
10 Проверка на работоспособность кондишена(холодит зараза сразу ощутимо и трубка под капотом сразу ледяная,по словам узбека никакого щелчка не будет слышно,типа это не Нексия,там было слышно)
11 Проверка всех световых указателей(фары,аварийка и так далее и даже заднюю противотуманку проверил)
12 Проверка в салоне(не знаю что он там проверял,может люфт руля или стояночный тормоз,я как раз болтал по мобиле)
Затем оплата,заполнение различных бумаг,отметка в сервисной книжке и напоминание о том,что интервал в 15 000 до ТО2,но масло желательно менять раз в год,а также пожелание счастливого пути!
Цена вопроса: 643 гривен
В принципе работой доволен и считаю недорого,не намного бы сэкономил,если бы я сам купил масло(захотелось бы дорогое),фильтр и все равно бы заехал бы на любое СТО для смены масла,так как не барское это дело корячится и вымазываться в позе зю в яме в своем гараже и обтяжку болтов не чем делать,так как ключей не имею вообще...
Спасибо за внимание!