• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Термостат и температура в салоне Daewoo Gentra

Кирилл

завсегдатай
У меня
WV Tiguan 2.0 TDI, Daewoo Gentra (продана), Optima+ AT
Сегодня почти так же ехал с работы, разве что ладонью стекло не грел и выше 70км/ч не разгонялся. И это у меня ещё термостат на 87гр. Вот бы кто из производителей подсуетился насчёт лобового стекла с электрообогревом на Джентру-Лачетти.
Так вроде стекло от Лачетти с обогревом есть. У нас только проводки нет под него. Можно сделать. Обогрев-ВЕЩЬ. На логане имею...

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
но всё одно - нет теплого воздуха, нет чистого стекла.
У меня не так экстремально медленно, но тоже не фонтан.

Добавлено через 46 секунд
Так вроде стекло от Лачетти с обогревом есть.
Я в свое время ради интереса искал - не нашел.
Но ставить не буду. Мне эта сеточка мешает, посмотрел на конторском фокусе.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Не, в натуре надо снять показательное видео. Странные у вас какие то машины. Снаружи и у меня бывает иней, но внутри? Даже в минус 24 внутри машины чисто на стеклах всегда, а внешнюю часть достаточно скребком чуть очистить и можно сразу ехать, включив подогрев сидений. Сегодня в 16 часов выезжал за жратвой. Даже скребок не понадобился, ехать в магазин всего пару кварталов. У магазина (меньше 1 км) уже было в машине тепло. Не двигатель прогрелся, а в машине тепло стало! В принципе есть видео с регистратора. Завтра выложу, что бы понятно было какое расстояние и хронометраж.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Но ставить не буду. Мне эта сеточка мешает, посмотрел на конторском фокусе.
Х.З., а я на Калине даже не заметил, пока манагер мне о нём не сказал. Во всяком случае лёд и иней на лобовухе мешает сильнее, чем ниточки обогрева.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
gentrovod152, да, обогрев это - вещь! Вместо того, что бы скребком амбразуры царапать, а потом лить омывайку не дешевую, кнопочку нажать куда удобней.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Во всяком случае лёд и иней на лобовухе мешает сильнее, чем ниточки обогрева.
Да, но лед и иней у нас только несколько месяцев в году, (не больше 10), а сеточка подгрева на солнце будет меня лично бесить всегда. Только от бликов торпеды отделался удачно...

ЗаВас

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015
Трубочки и на верхнем и на нижнем патрубке есть.
они чтобы штуцера не ломались?

Добавлено через 2 минуты
Для постоянного удаления
:scratch: и что в равновесие система не приходит? система то вроде замыкается как прогревается

Добавлено через 4 минуты
даже не заметил
+1 но на мандео юзал

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
На нашу стекло только с обогревом зоны покоя дворников

Tito

влившийся в движение
У меня
GENTRA SX
Чёрт, так и придётся выкраивать время и чистить сугроб у гаража. Только я всё же хочу поставить жиклёры. Есть мнение, что патрубки соединены с расширительным бачком таким образом для удаления возможных паровых пробок.
а также для поддержания в системе постоянного давления. Если эти патрубки полностью пережать в системе поднимется давление могут рвануть другие шланги, течь и т.д.

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Ни чего подобного. Вот когда в новую Гранту садились родственники(папы, мамы, тёщи и т.д.) и ка-а-ак ХЕРАКС! дверью, как серпом по ..цам, вот тогда было жаль.
А щас кто-то может не с первого раза(что редко), зато без сотрясений гол. мозга водителя.
Друзья: "А чо так туго".
Я: Хультыхошь, в новую тачку сел!

Партнеры

Верх