• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Термостат и температура в салоне Daewoo Gentra

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Она оценила! Но кухню кроме меня всё равно никто не сделает, денег на наёмников нет.
Ты правда хочешь это услышать?
Верю, верю, что тебя и так всё устраивает, но всё же этот вопрос стоит проработать.

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
gentrovod152, а может продумать как фен встроить в обогрев?))

Dorpidon

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, ComfortPlusMT
Добавлено через 11 минут
1.Нужен артикул свечей накаливания
2.Корпус нагревателя сваяем, не проблема, на крайняк сантех запчасти
3.Место установки нагревателя
4.Схема электропитания
5.Возможный просад в бортсети на ХХ?...
Кто что думает?[/QUOTE]

1. Чиста для осознания цены и размеров - 21R28D. Попадалась NGK около 400 руб/шт. Но не могу найти
2. вот это для меня самое сложное. Т.к. возможности самому воять нет. Если только сантехнику подключить.
3. Думаю врезать в шланг идущий в печку.
4. Почитал по форумам. В идеале народ блоки управления собирает. Но это когда стоит 3-4 свечи. Плюс торочат датчик температуры. И хитрый алгоритм включения. Но я так думаю, нам можно и просто релюху и кнопочку. По крайней мере на первых порах.
5. Все от жадности зависит. Заявленная мощьность одной свечи 300-400 Ват. Ток соответственно 25-35 А

По пункту №4 видос нарыл http://www.youtube.com/watch?v=L1xVzrPzqrk

Последнее редактирование:

Dorpidon

давно здесь
У меня
Ладно людей пугать. Никто ж не предлагает гирлянду вешать. Парочку впиндюрить и хватит. Или вы хотите сказать, что на авто, где эти свечи штатно ставят гены по 300 А выдают? Даже если взять по максимуму 2 свечи по 400 Вт, получается при просадке напряжения до 13 В, потребляемый ток будет 61А. Хотя более реалистичная цифра 2х350 если не меньше, а это уже 54 А. Наш гена ни как не меньше 100 А, думается 120А. И где адские нагрузки?

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Ладно людей пугать. Никто ж не предлагает гирлянду вешать. Парочку впиндюрить и хватит. Или вы хотите сказать, что на авто, где эти свечи штатно ставят гены по 300 А выдают? Даже если взять по максимуму 2 свечи по 400 Вт, получается при просадке напряжения до 13 В, потребляемый ток будет 61А. Хотя более реалистичная цифра 2х350 если не меньше, а это уже 54 А. Наш гена ни как не меньше 100 А, думается 120А. И где адские нагрузки?
А еще 2 фары по 55 ватт и подогревы сидений и заднего стекла, не говоря уж о габаритах и магнитоле.

Dorpidon

давно здесь
У меня
На сколько я помню, первоочередная задача - прогреть двигатель перед поездкой. А в это время фары, габариты и магнитола не самые необходимые потребители. Лично я не собираюсь использовать сей девайс все время поездки.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
На сколько я помню, первоочередная задача - прогреть двигатель перед поездкой. А в это время фары, габариты и магнитола не самые необходимые потребители.
Эта тема может быть актуальна любителям автозапуска. Только надо ставить обязательно автоматику отключения этого нагрева, иначе можно забыть, поехать и спалить генератор.
Для тех, кто сам заводит машину, не вижу смысла городить огород.

Новые сообщения

Партнеры

Верх