• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Термостат и температура в салоне Daewoo Gentra

Dorpidon

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, ComfortPlusMT
хочу жиклёры вставить во все 3 патрубка
Думается, что в 3-й (толстый) патрубок ставить жиклер нет никакого смысла, я бы даже сказал, что опасно.
По причине

а также для поддержания в системе постоянного давления. Если эти патрубки полностью пережать в системе поднимется давление могут рвануть другие шланги, течь и т.д.
Но это только если перекрыть все 3 патрубка. Перекрытие 2-х тонких к заметному повышению давления в системе охлаждения не приведет.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Ни чего подобного. Вот когда в новую Гранту садились родственники(папы, мамы, тёщи и т.д.) и ка-а-ак ХЕРАКС! дверью, как серпом по ..цам, вот тогда было жаль.
А щас кто-то может не с первого раза(что редко), зато без сотрясений гол. мозга водителя.
Друзья: "А чо так туго".
Я: Хультыхошь, в новую тачку сел!
Не надо выдумывать про Гранту. У меня она 2 года была и никакого ХЕРАКСа в ней не было. Двери закрывались лучше, чем в Джентре. Впрочем, сдуру можно и в Мерседесе так хлопнуть, что окна повылетают.

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
сдуру можно и в Мерседесе так хлопнуть
Дак я про тоже, так и хлопают. Возрастная зависимость силы хлопанья -прямая пропорциональность.
Молодёжь на Джентре иногда недохлапывает, зато "старики" на Гранте так е.нут, что двери в салон заходят. И второе на практике менее терпимо, а машины не виноваты, они такие какими их сделали люди.

Последнее редактирование:

Dorpidon

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, ComfortPlusMT
gentrovod152, Тебе кухню еще долго делать? :)
Тут меня одна светлая мысль посетила. Как мне кажется мера гораздо более действенная. Благодаря этому "колхозу", зимой можно быстрее прогреваться, а летом останется штатный режим охлаждения.
Подогрев ОЖ свечами накаливания

И еще на эту тему. https://www.drive2.ru/l/5425071/

Последнее редактирование:

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
У нас на зону покоя дворников и так дует воздух, вместо того чтобы дуть вверх по стеклу.
Да я в курсе, по этому даже и не задумываюсь о замене стекла.)

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Да, но лед и иней у нас только несколько месяцев в году, (не больше 10), а сеточка подгрева на солнце будет меня лично бесить всегда.
Но и радовать как ни как в зимние месяцы будет.
Только от бликов торпеды отделался удачно...
КАК?

Добавлено через 11 минут
gentrovod152, Тебе кухню еще долго делать?
Тут меня одна светлая мысль посетила. Как мне кажется мера гораздо более действенная. Благодаря этому "колхозу", зимой можно быстрее прогреваться, а летом останется штатный режим охлаждения.
Подогрев ОЖ свечами накаливания

И еще на эту тему. https://www.drive2.ru/l/5425071/
Ну ип вашу мать, как я с такими умными как вы все, кухню быстро доделаю?!:mad: Ладно, надо всё ещё раз обдумать:
1.Нужен артикул свечей накаливания
2.Корпус нагревателя сваяем, не проблема, на крайняк сантех запчасти
3.Место установки нагревателя
4.Схема электропитания
5.Возможный просад в бортсети на ХХ?...
Кто что думает?

Новые сообщения

Партнеры

Верх