• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Термостат и температура в салоне Daewoo Gentra

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
Буду ставить, мне хочется.
я тут ещё на драйве мыслишку нашёл.
[SPOILERS="Вот"]https://www.drive2.ru/l/5667042/[/SPOILERS]
"Так вот, с таким реле включение электрического подогрева можно повесить на свободный доп.канал сигнализации: сначала машину завел, потом так же подогрев включил."

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Напиши по шагово свои мысли и соображения,а не ори как потерпевший и .что вокруг все бестолковые.Один ты толковый!Докажи это!
я написал..что не понятного в потреблении более 50А на ХХ?:D

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
что не понятного в потреблении более 50А на ХХ?
А чего страшного, в конце концов? Головной свет - 10А, попогрейки и заднее стекло - еще 10А, стопари и габариты - на круг еще 10А, вентилятор отопителя - еще 10А, ну работает это всё у меня в пробке на ХХ и ничо.
Вентилятор радиатора - до 15А на второй скорости, а одновременно они точно не будут работать.
Обороты ХХ можно приподнять программно или через датчик давления ГУРа.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
А чего страшного, в конце концов?
Хорошего мало. Боюсь, что может высасывать АКБ при поездках по району. АКБ может и не испортится, но придется иногда таскать на подзарядку. Если поездки достаточно длительные и с нормальными оборотами - то ничего страшного, конечно.

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
А чего страшного, в конце концов? Головной свет - 10А, попогрейки и заднее стекло - еще 10А, стопари и габариты - на круг еще 10А, вентилятор отопителя - еще 10А, ну работает это всё у меня в пробке на ХХ и ничо.
ничего не забыл? самого голодного потребителя после запуска мотора....акб жрет неограниченный ничем ток,восполняя свои потери,затраченные на пуск двигателя..так ведь? конечно так...если на холодном моторе начать включать попогрейки,обогрев зеркал то даже заметно как вибрация усиливается от мотора т.к. грузится генератор

Хотел чтоб великий специалист ответил!У него только вбросы и сливания+бред "сивой кобылы".
Ололо, твои вбросы тут еще менее полезны,особенно бредятина про вкорячивание куска трубки в СОЖ,чтобы литр ОЖ исключить из нагрева:D этотэ пистец вершина конструкторской мысли:D

heLpa

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra AT
Последнее редактирование:

Новые сообщения

Партнеры

Верх