sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
Вторая серия будет?Кстати
Вторая серия будет?Кстати
В любом случае молодец что отписался. Осведомлён-значит вооружен. Сам буду осторожнее. А что у тебя в итоге с купленным термоэлементом?Эт понятно. Но болт 90% своего пути прошел совершенно свободно. И когда стал упираться, я его ключом прогнал оборот может чуть больше. Такого свинства никак не ожидал. А надо было. Ну может хоть другим наука будет.
Конечно будет. Только сначала нужно с женой помириться. Она как узнала о моих подвигах, только час назад первый раз в Viberе ответила. Говорит, этож надо было додуматься в такой праздник полезть машину делать, да еще и новую. Ей 15-го только годик.Вторая серия будет?
Пока лежит наказанный в бардачке. Я с ним не разговариваю.А что у тебя в итоге с купленным термоэлементом?
Я свою к такому заранее готовлю. Уже все уши ей прожужжал. Наверно скоро будет разбираться лучше моего...Только сначала нужно с женой помириться. Она как узнала о моих подвигах, только час назад первый раз в Viberе ответила.
Эти 4 страницы и есть самое интересное!Подробно описывать все свои танцы с бубном не буду. Это еще страницы на 4.
Всё правильно сделал, надо с "детства" повозку "приучать" к рукам. Моей и месяца не было, как я ей впуск кастрировал.да еще и новую. Ей 15-го только годик
Да ты хирург????Всё правильно сделал, надо с "детства" повозку "приучать" к рукам. Моей и месяца не было, как я ей впуск кастрировал.
Да нет, просто с жиги пересел, "вирус" уже не в крови, а в костном мозге.Да ты хирург?
А..Ну это да...Ничего...Скоро пройдет...Рекомендую в качестве лекарства полироли кузова/салона (употреблять по инструкции)...Будет чем занять "ручки шаловливые"...ivo:Да нет, просто с жиги пересел, "вирус" уже не в крови, а в костном мозге.