• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Термостат и температура в салоне Daewoo Gentra

Dorpidon

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, ComfortPlusMT
Эт понятно. Но болт 90% своего пути прошел совершенно свободно. И когда стал упираться, я его ключом прогнал оборот может чуть больше. Такого свинства никак не ожидал. А надо было. Ну может хоть другим наука будет.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Эт понятно. Но болт 90% своего пути прошел совершенно свободно. И когда стал упираться, я его ключом прогнал оборот может чуть больше. Такого свинства никак не ожидал. А надо было. Ну может хоть другим наука будет.
В любом случае молодец что отписался. Осведомлён-значит вооружен. Сам буду осторожнее. А что у тебя в итоге с купленным термоэлементом?

Dorpidon

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, ComfortPlusMT
Вторая серия будет?
Конечно будет. Только сначала нужно с женой помириться. Она как узнала о моих подвигах, только час назад первый раз в Viberе ответила. Говорит, этож надо было додуматься в такой праздник полезть машину делать, да еще и новую. Ей 15-го только годик.

Добавлено через 1 минуту
А что у тебя в итоге с купленным термоэлементом?
Пока лежит наказанный в бардачке. Я с ним не разговариваю.
На выходных надо на родину метнуться. Приеду, буду варить аки в аду.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Только сначала нужно с женой помириться. Она как узнала о моих подвигах, только час назад первый раз в Viberе ответила.
Я свою к такому заранее готовлю. Уже все уши ей прожужжал. Наверно скоро будет разбираться лучше моего...

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
Робяты, на скорость прогрева температура открытия термостата не должна влиять! А вот на перегрев - очень возможно...

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Подробно описывать все свои танцы с бубном не буду. Это еще страницы на 4.
Эти 4 страницы и есть самое интересное!
Я на полном серьёзе.

Добавлено через 4 минуты
да еще и новую. Ей 15-го только годик
Всё правильно сделал, надо с "детства" повозку "приучать" к рукам. Моей и месяца не было, как я ей впуск кастрировал.

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
Да нет, просто с жиги пересел, "вирус" уже не в крови, а в костном мозге.
А..Ну это да...Ничего...Скоро пройдет...Рекомендую в качестве лекарства полироли кузова/салона (употреблять по инструкции)...Будет чем занять "ручки шаловливые"...:pivo:

Партнеры

Верх