gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Как у тебя с расходом бенза дела обстоятпарни, херн.занимаетесь, вскипите летом или карслон будет работать постоянно.тепло в машине.
Как у тебя с расходом бенза дела обстоятпарни, херн.занимаетесь, вскипите летом или карслон будет работать постоянно.тепло в машине.
Я не говорил, я кобальт и в глаза не видал ни разу живьем.А кто говорил, что он быстрее греется?
Мужики, расходимся, нас раскрыли.парни, херн.занимаетесь
Не совсем бред, скорее альтернатива. Вопрос в трудоемкости и надежности конечной конструкции. Я вообще сначала полагал, что Джентровский движок унифицирован с Авешным 1,2л. 16кл., а вот хренмненарыло. Но больше всего меня удивило, что на Авешный 1,4 ставили электромагнитный термостат! Правда владельцы плачутся, что случай чего он не ремонтопригоден и дорог: от 3т.р. и в гору.начинку из родного термоса выкидываем и ставим на место.в верхний патрубок врезаем авешный корпус с желаемой температурной начинкой,и получаем верхнее расположение термостата
Устал читать!Радует что не одни мы голову забиваем!Делал так
Я вот только сегодня сам чистил направляющие и суппорта, т.к. на ТО сказали, что подклинивают спереди, поменял термодатчик на впуске и установил ручку багажника. Всегда готов поделится и много раз делился знаниями, однако из-за того, что я высказался по поводу термостата записали в пиздоболы и флудерасты..Я рад, что есть такие товарищи как Седой, 152 Джентравод с Сарова, Скрю с Москвы, и прочие, которые что то делают и ДЕЛЯТСЯ знаниями. А потрындеть и развести флуд на темы не касающиеся шапки, все мастеры прям.
..ну если не секрет то какую и какустановил ручку багажника.
Не секрет, спасибо Скрюдрайверу, от Хюндайчика 81254-3S000...ну если не секрет то какую и какпоставил?
Явки старые, уходим огородами.Мужики, расходимся, нас раскрыли.
Геракл, ты вообще у нас золото, аутентичный ты наш (только не пробей себя пяткой в грудь), где другого возьём.Я, например,