DED53
почетный джентравод
- У меня
- лада Веста
не, сначала химия. бывало помогало... ну а если нет, то - да фильтра от нас ни куда не денутсяДля начала замени все бензиновые фильтры.
не, сначала химия. бывало помогало... ну а если нет, то - да фильтра от нас ни куда не денутсяДля начала замени все бензиновые фильтры.
Ну а что, норм, не вижу повода отказываться от РН. Жаль что в окрестностях Сарова РН нету. Может скоро ещё одну ГПН запустят вместо Эско.Остальное, после 110 ткм на 95-м бензине РН, на фото.
Ну у тебя же ГБО, соответственно бензина (а значит и потенциальной грязи) через фильтр прошло немного. У меня 71т.км., с фильтром (в баке в сборе с топливным модулем, другого нету) ничего не делал.и это правильно!!! на Весте 216 000 всё по бензину родное, но при резком наборе бывает "заикается" движок.
Я периодически заливаю ацетон/сольвент/присадку влаговытесняющую. Форсунки ни разу не промывал.Думаю химию залить, а там посмотрим...
Я и не отказываюсь. ГПН бенз не впечатлил, по расходу так же как и РН, по тяге вроде тоже, только более вонючий. Ещё и карт лояльности нет наличии на заправках.Ну а что, норм, не вижу повода отказываться от РН. Жаль что в окрестностях Сарова РН нету. Может скоро ещё одну ГПН запустят вместо
Установи приложение на смартфоне и будет карта. Забыл,ты же смарт не пользуешьЯ и не отказываюсь. ГПН бенз не впечатлил, по расходу так же как и РН, по тяге вроде тоже, только более вонючий. Ещё и карт лояльности нет наличии на заправках.
В смысле не пользую? Я со смарта всегда и пишу))), за компом не охота сидеть. На счёт приложения думал, но пока не решил стоит-ли, АЗС ГПН есть хоть и рядом, но ездить на нее очень не удобно. Да и ремонт дороги там идёт, постоянные пробки. В общем, буду и дальше на РН заправляться.Установи приложение на смартфоне и будет карта. Забыл,ты же смарт не пользуешь
с чего ты взял?Ну у тебя же ГБО
Сорян, с Тимофеем почему то попуталВ смысле не пользую? Я со смарта всегда и пишу))), за компом не охота сидеть. На счёт приложения думал, но пока не решил стоит-ли, АЗС ГПН есть хоть и рядом, но ездить на нее очень не удобно. Да и ремонт дороги там идёт, постоянные пробки. В общем, буду и дальше на РН заправляться.
Да, это я безсмартфонный.Сорян, с Тимофеем почему то попутал
Подумал что установлено.с чего ты взял?
у тебя пробег детскийФорсунки ни разу не промывал.
ацетон что дает? сколько заливаешь?Я периодически заливаю ацетон/сольвент/присадку влаговытесняющую
НАШЁЛ!!! 50г спирта и 20 минут работы. ДАД (датчик абсолютного давления) замасленный был. промыл-продул, мотор попёр! стихии это правильно!!! на Весте 216 000 всё по бензину родное, но при резком наборе бывает "заикается" движок. Думаю химию залить, а там посмотрим...
А на Джентре такое же тоже есть? И где находится? Может тоже стоит периодически заглядывать/контролировать?НАШЁЛ!!! 50г спирта и 20 минут работы. ДАД (датчик абсолютного давления) замасленный был. промыл-продул, мотор попёр! стихи