m727a
влившийся в движение
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort MT
Frenkit 810075Направляющие для задних суппортов 810075.
Ремкомплект направляющих суппорта переднего
Поиск выдаёт комплект на передок.
Frenkit 810075Направляющие для задних суппортов 810075.
На передний суппорт, идут направляющие под номером 810016Frenkit 810075
Ремкомплект направляющих суппорта переднего
Поиск выдаёт комплект на передок.
помню на бочке была коррозия на поршне, шлифанул на станке войлоком, поставил и дальше ездил несколько лет, ничего не клинило и не теклоЕсть ли смысл ремонтировать, если коррозия на поршне?
клинить может еще из-за выработки в цилиндре, от поршня образуется ступенька, тогда цилиндр в сборе с поршнем под заменуПодклинивает поршень переднего суппорта, когда износ колодок ок 50%
Ремкомплект-то я куплю. А если не только поршень ржавый, но и цилиндр? Потому и спрашиваю про суппорт, чтобы надёжный и более-менее недорогой.Frenkit вроде норм делает ремкомплекты по тормозам
NK-SBS напримерПотому и спрашиваю про суппорт, чтобы надёжный и более-менее недорогой
Да и срать на него. Поршень в манжете ходит, а цилиндр просто банка для тормозухи.А если не только поршень ржавый, но и цилиндр?
Завод менять на какой-нибудь левак из-за ржавчины совершенно точно не стОит.Потому и спрашиваю про суппорт, чтобы надёжный
А я за вскрытие и дефектовку.Завод менять на какой-нибудь левак из-за ржавчины совершенно точно не стОит.
БезусловноА я за вскрытие и дефектовку.