Тоже купил сейчас на замену комплект тормозных шлангов, точно такие же, один в один, даже по расцветке металла, как у тебя. Точь-в-точь. Только 22/09 выпуска. Пока положил в багажник. Родные, на машине, признаков дефекта не кажут. По кувыркоду бъётся ACDelko, так же, как на твоём, с фото на драйвеИзложил подробностей по лопнувшему шлангу:
Тормозной шланг закономерно лопнул
Как логическое продолжение записи www.drive2.ru/l/643921839055181658/ И вот поехал я об прошлое воскресенье в гараж самообслуживания менять колеса на летние. И тормозные шланги с собой взял и тормозух…www.drive2.ru
Я правильно понял ? Если штуцеры серебристые, то это не оригинал ?Изложил подробностей по лопнувшему шлангу:
Тормозной шланг закономерно лопнул
Как логическое продолжение записи www.drive2.ru/l/643921839055181658/ И вот поехал я об прошлое воскресенье в гараж самообслуживания менять колеса на летние. И тормозные шланги с собой взял и тормозух…www.drive2.ru
У меня очень большие сомнения в том, что мастер, ээээ, скажем так - адекватно оценил этот момент.Я правильно понял ? Если штуцеры серебристые, то это не оригинал ?
Очень интересно, может, это у них такая цветовая маркировка какой куда?Тоже купил сейчас на замену комплект тормозных шлангов, точно такие же, один в один, даже по расцветке металла, как у тебя. Точь-в-точь. Только 22/09 выпуска. Пока положил в багажник. Родные, на машине, признаков дефекта не кажут. По кувыркоду бъётся ACDelko, так же, как на твоём, с фото на драйве
Ща сфоткую в упаковке и без. Продаван уверял, что ориги.У меня очень большие сомнения в том, что мастер, ээээ, скажем так - адекватно оценил этот момент.
Уже потому что он назвал некрашеные штуцеры незакалёнными, возникают сомнения в том, что он хорошо понимает, о чём говорит.
Добавлено:
Очень интересно, может, это у них такая цветовая маркировка какой куда?
Повышается вероятность того, что шланги родные. Палёные бы через два года по цвету не совпали.
Считаю, совершенно невозможно, чтобы через два года и на расстоянии 200 км в разных лабазах поддельные шланги имели одну и ту же раскраску штуцеров. Такие совпадения ну просто нереальны.Ща сфоткую в упаковке и без. Продаван уверял, что ориги.
судя по лачетевскому форуму, падёж шлангов начинается постепенно с пятилетнего возраста и дальше вероятность отказа всё выше.Авто май 2014 года. 184 К пробег
Вопрос возможно несколько неуместный, но всё же.Срочная замена, да ещё и в воскресенье. В сервисе очередь, за мной трое человек накопилось. Такова печальная действительность, цена зависит от спроса.
Наверняка, если бы я записался заранее да на будний день, ценник был бы ниже...
Да такими же чистим, единственное дрелью не очень удобно. Удобнее для дрели тросовый привод, на подобие дримера.На дрель маленькая насадка щётка. Типа как для дремеля
Добавлено:
Добавлено:
Она маленькая, сантиметра 2 в диаметре
Добавлено:
И толщиной несколько миллиметров
Там где их скорей всего в ближайшее время не тронут - от миллиона до двух. Там, где уже есть неиллюзорная опасность, что снесут - 300-500 тысяч.Вопрос возможно несколько неуместный, но всё же.
Почём гаражи поблизости от твоего дома? Для справки: мой гараж находится в 4км от дома.
Просто для рукастого человека гараж это не просто кирпичная коробка, а нечто большее, что-то вроде храма технического творчества.