Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Я думаю, чтоя с этой хероборой, конечно, разобрался бы без малейшего затруднения. Крайне сомнительно, что она сколько-нибудь сложнее тех измерительных приборов, которыми я пользуюсь профессионально.Screwdriver, и правильно сделали! Я думаю, что вы бы с ней просто не разобрались. Говорю же что не для всех магнитола. Управление без смартфона вовсе и в том числе переключение радиостанций вполне возможно, но совсем не так как привыкли это делать вы. Пока, я лично считаю её просто самым лучшим и самым удобным автомобильным ресивером. Очень доволен своим выбором и особенно гибкостью настроек и удобством. А вот вы бы скорее всего плевались, как плюются от линукса люди, которые не смогли его освоить, хотя система на самом деле более простая и удобная, чем виндовс.
PS Впрочем действительно эту магнитолу не стоит даже пытаться использовать без смартфона.
Другое дело, что концепция у нее, изначально вроде бы хорошая, реализована убого. Смартфон должен расширять функционал магнитолы, делать удобным ее настройки, но только если это необходимо и уместно.
Как надо было сделать: все настройки вывести на смартфон. Настройки станций, настройки плейлиста, настройки эквалайзера, баланса, короче - всего. А на самой магнитоле оставить ряд функциональных кнопок, назначение которым можно так же назначить в настройках. То есть - пользуешься рутинно, ежедневно. Всё настроил, мобилу убрал, с морды только выставляешь громкость, листаешь три любимые станции и переключаешь на флешку, ну и принять звонок - сбросить звонок. А если надо - то можешь прицепить смартфон, и вывести на него панель управления, и видео, и нафигатор, и хоть что.
А если без использования мобильника на этом агрегате даже ФМ-станцию надо ИСКАТЬ, а не выбрать из предустановок - то извините, эргономика - ноль, агрегат к применению не годен.
Полагаю, через какое-то время они наглотаются вдоволь отзывов и это допилят.