А зачем испытывать судьбу, тем более свое он уже отслужил с полна.Подведет в самый не подходящий момент.Авось опять до лето протяну
А зачем испытывать судьбу, тем более свое он уже отслужил с полна.Подведет в самый не подходящий момент.Авось опять до лето протяну
Алексей, ну ты вот вроде взрослый состоявшийся человек, а порою реагируешь эмоционально как ребёнок.Я больше вообще ни о чем делиться на этом форуме не буду, тут лайки ставят тем, кто врёт и вводит людей в заблуждение. Тимофей, делай что хочешь. Это твой аккумулятор, только не задавай мне больше вопросов, хорошо?
Совершенно верно. Ну хоть кто-то понимает.Это скорее не лайки, а "спасибо за информацию", но с ней можно не согласиться
Вот и я хочу разобраться в физике и химии процесса.Насколько я понял, если что поправьте: вся суть десульфатации - в подаче коротких импульсов тока с высоким напряжением. Сложно это сделать, если аккумулятор заряжен.
Вот и я об этом. Ведь отрицательный результат - тоже результат. Ну поляжет мой АКБ, так и отпишусь как есть по факту.Нее, не горячись.. делится нужно..
Вот и я этого пытаюсь добиться.Авось опять до лето протяну
Всё бы ничего, но лично мне выкроить 6300рэ в данный момент проблематично...А зачем испытывать судьбу
Не как ребенок, а как баран. Я ведь не сам придумал, что внутреннее сопротивление у АКБ снизилось за два цикла, мне тестер показал. Объективный же факт. Умный бы человек пошел да почитал, почему так, а этот как голубь - насрал и улетел.Алексей, ну ты вот вроде взрослый состоявшийся человек, а порою реагируешь эмоционально как ребёнок.
Ну от одного цикла неполного разряда ИМХО ничего ему не будет.На самом деле происходит следующее: аккумулятор просто даром теряет свой ресурс
Вот любит наш народ исправные вещи заочно к замене приговаривать.в морг так в морг
Сегодня в гараже наткнулся на Б/Ушный 4А*ч АКБ от мотоцикла. Давненько не заряжал, решил проверить напряжение: 11,8В. Маловато будет... Подкинул к нему зарядник-автомат, перещёлкнул на режим мото-АКБ. Тот позаряжал его буквально несколько минут и зажёг надпись FUL... Прошёлся по остальным режимам, эффект тот же, и только на режиме десульфатации зарядник взялся за работу.Да они все на одном чипсете, отличаются только максимальным током и внешним видом. У них даже экранчик у всех одинаковый.
Только по ценнику надо выбирать, есть охеревшие продавцы, которые пытаются за 2500+ их продавать, при том что такие же рядом дешевле 1000.Автомобильное зарядное устройство для аккумуляторов 12V-6А - купить с доставкой по выгодным ценам в интернет-магазине OZON (993898708)
Автомобильное зарядное устройство для аккумуляторов 12V-6А купить в интернет-магазине OZON по низким ценам! Бесплатная доставка🚚 ✔Фото ✔Скидки ✔Рассрочка и настоящие отзывы (993898708)www.ozon.ru
Есть ещё вариант с импульсами переменной полярности.Насколько я понял, если что поправьте: вся суть десульфатации - в подаче коротких импульсов тока с высоким напряжением. Сложно это сделать, если аккумулятор заряжен.
Скажите пожалуйста, у этого аккумулятора заявленная высота 200 мм - это высота вместе с клеммами ? Просто тоже склоняюсь к покупке такого аккумулятора.У нашего родного Delkor высота 200 мм вместе с клеммами, который верой и правдой отслужил 10 лет!Приобрел сегодня новый аккумулятор, HYUNDAI CMF 85BR60K. Как и хотел, производитель Delkor. В магазине показал 13,1В. Шарахнули нагрузочной вилкой, тест прошел на ура. Есть глазок состояния, индикация зелёная. Пока ещё не ставил, но по габаритам и характеристикам аналогичен нашему штатному. Могу сказать, что в Воронеже выбор аккумуляторов именно под наш размер, характеристики и прямую полярность очень невелик.
Ну человек взял на жентру, значит все норм.Скажите пожалуйста, у этого аккумулятора заявленная высота 200 мм - это высота вместе с клеммами ? Просто тоже склоняюсь к покупке такого аккумулятора.У нашего родного Delkor высота 200 мм вместе с клеммами, который верой и правдой отслужил 10 лет!
Не вдавался в такие мелкие нюансы, думаю плюс-минус сантим в высоту погоды не сделает, но встал на место , как родной, который отпахал тоже 10 лет. Если Вам так важно, если не забуду, то завтра утром проведу замер.Скажите пожалуйста, у этого аккумулятора заявленная высота 200 мм - это высота вместе с клеммами ? Просто тоже склоняюсь к покупке такого аккумулятора.У нашего родного Delkor высота 200 мм вместе с клеммами, который верой и правдой отслужил 10 лет!