gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Power Bank version Russia-2024 importozames analogovnet.Наткнулся на забавный способ подзарядки акб
Power Bank version Russia-2024 importozames analogovnet.Наткнулся на забавный способ подзарядки акб
И чего здесь забавного ? Новые технологии, за которые многие ратуют, довели до такой хрени. По простому то никак... Писец нах.
Power Bank version Russia-2024 importozames analogovnet.
Какие технологии?И чего здесь забавного ? Новые технологии, за которые многие ратуют, довели до такой хрени. По простому то никак... Писец нах.
Такие, что без подключения к базе фолькса аккум хрен снимешь/поставишь. Ты думаешь он реально так заморочился от некуй делать ? Ну ну...Какие технологии?
Нет там никаких проблем, все снимается и ставится спокойно.Такие, что без подключения к базе фолькса аккум хрен снимешь/поставишь. Ты думаешь он реально так заморочился от некуй делать ? Ну ну...
У тебя фолькс не последний в отличии от ауди на фото(на ауди эту куйню раньше внедрили). Я здесь писал, как шурина который на фольксе работает вызванивали за 350 верст, потому как местные не смогли завести тигуан. Проблема была в том, что после зарядки аккума, все по нолям, авто его не видел)))Нет там никаких проблем, все снимается и ставится спокойно.
Сам лично делал не раз.
После отключения-подключения АКБ:
1) рулем до упора плавно 2 раза в разные стороны покрутил
2) если есть радар, то подъехал передом к препятствию и отъехал от него
3) еще говорят, что на некоторых моделях надо стекла опустить и поднять до упора + зеркала открыть и закрыть.
2 минуты, вот и все манипуляции. Машина адаптируется и все предупреждения и ошибки уходят. С внешним питанием в рамках сервиса проще сделать так, меньше работы.
На джентре конечно еще проще, снял-поставил и все.
А насчет этого фото - я вообще хз, что происходит, как вариант может они его прикуривали так. У меня лично для этого пускач конденсаторный на всякий случай в багажнике.
Вообще авто сделаны. чтоб на них ездить а не сексом с ними заниматься)))
Разводом каким то пахнет.вызванивали за 350 верст, потому как местные не смогли завести тигуан. Проблема была в том, что после зарядки аккума, все по нолям, авто его не видел)))
Разводом от кого или кого ? Т.е. люди сами себя развели, что мастера из мск вызвали?))) Ну это в духе поколения пепси...Мы простых путей не ищем, как говорится))Посмотреть вложение 8551
Разводом каким то пахнет.
Сколько я вагодрочер (а это с 2010 года), кучу всего изучал, но таких проблем, чтобы авто "не видело" АКБ не встречал. Максимум после отключения АКБ - гирлянда ошибок после пуска, которая устраняется за 2 минуты.
Там датчиков всяких много, им адаптация нужна, которую за 2 минуты и делаешь. Ерунда.
Я к тому что там проблема возможно была глубже, чем просто замена аккумулятора. Какие ошибки были?Разводом от кого или кого ? Т.е. люди сами себя развели, что мастера из мск вызвали?))) Ну это в духе поколения пепси...Мы простых путей не ищем, как говорится))
Не было там никаких ошибок. Просто после замены много чего на современных авто, это что то надо прописать и не просто в авто, а в общей базе. Обсуждали ж уже неоднократно. Да и в СМИ об этом полно. С мерсом там все еще веселее.Я к тому что там проблема возможно была глубже, чем просто замена аккумулятора. Какие ошибки были?