Заметь латки, а у нас, на..уярят такую кучю, что иногда думаешь "да в рот вас е..ать оставилибы лучьше эту ямку".но латки ставят быстро.
Заметь латки, а у нас, на..уярят такую кучю, что иногда думаешь "да в рот вас е..ать оставилибы лучьше эту ямку".но латки ставят быстро.
Гляньте какой интересный видос:Сегодня дошли руки отснять мини-обзор и на него:
Не смотрел, но правильно ли я понял, что там напругу подняли? Резюк поменяли?Гляньте какой интересный видос:
Ага, подняли, причём автор сделал дополнительную кнопку для выбора из 2-ух режимов: стандартное/повышенное напряжение.Не смотрел, но правильно ли я понял, что там напругу подняли? Резюк поменяли?
Если да, то можно из него сделать регулируемый источник тока.
А зачем все это?Ага, подняли, причём автор сделал дополнительную кнопку для выбора из 2-ух режимов: стандартное/повышенное напряжение.
Да и 6-вольтовые АКБ сейчас редкость, даже моя бывшая Ява-Старушка была переведена на 12В.А зачем все это?
Я приобрел себе Келнер такого же типа, 12-24в, зачем мне 24 я не знаю, 6 всё-таки могло бы пригодиться.
Это сколько лет он в сумме отслужил?В 2020 сдох родной Делкор.
То ли ещё будет...Нынешние цены поражают воображение.
Перед тем как заморочиться с обслуживанием необслуживаемого АКБ, чуть не купил (а точнее купил и почти сразу сдал обратно) Inci Akku AGM 70Ah - 19000 руб.Нынешние цены поражают воображение.
Напомни причину отказа от него.купил (а точнее купил и почти сразу сдал обратно) Inci Akku AGM 70Ah - 19000 руб.