gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
ПоддерживаюПить то я не пью почти (бутилЬка на месяц )
ПоддерживаюПить то я не пью почти (бутилЬка на месяц )
Коллега через знакомых знакомых у знакомых закупается, там количество с 10 канистр начинается, но и желающих порядочно. Я планировал пару канистр прихватить, а то кончается запас; если участвуешь - возьму больше. Но пока не звонили.Какой???
Нормально чистит стекло. В - 30 загустеет. Правда воняет. Хотела такой купить, но цена что-то мне не понравилась.Почём и как оно в эксплуатации?
А что??? какая незамерзайка ? температура? сколько? цена?Коллега через знакомых знакомых у знакомых закупается, там количество с 10 канистр начинается, но и желающих порядочно. Я планировал пару канистр прихватить, а то кончается запас; если участвуешь - возьму больше. Но пока не звонили.
Чистый, как слеза младенца, цэ2аш5(о-аш) в канистрах по 5 литров. Цену пока не знаю, но бюджетная.А что??? какая незамерзайка ?
Это РЕАЛЬНО интересно!!! Участвую. Последний вопрос- стоимость? только после этого смогу озвучить сколько заинтересует.Чистый, как слеза младенца, цэ2аш5(о-аш) в канистрах по 5 литров. Цену пока не знаю, но бюджетная.
Три года на такой ездил, замерзает чуть раньше означенного, резковата по запаху, на холодном стекле кристализуется в морозец, а так ничего, норм.Я вот чем успел запастись
есть выходы на "от пяти"...там количество с 10 канистр начинается
Литров? или канистр?есть выходы на "от пяти"...
канистрЛитров? или канистр?
Цена вопроса 5 литров? Заранее благодаренканистр