Кстати есть мнение, что резина даже ниже классом, но новая показывает себя лучше чем крепко б/у но топовая.
Естественно, новая резина всегда всегда лучше. Для меня только недавно дошло почему некоторые люди, откатав сезон-два скидывают на авито еще с норм протектором и покупают новую. Отьезжу сезон на пирельках посмотрю как износ, может лучше так и делать продать бу, и сразу купить к след. зиме свежачок. Кстати не отписался по шинам своим. Получил сегодня утром, сразу переобулся. Шины все 3023 (дата). Мотался сегодня уже с воронежа в липецк на них. В салоне тишина плюс они мягкие, не дубовщина как до этого зимние кумхо kw31. Такое ощущение что они тише, чем мои летние нексен. Единственный косяк от интернет магазина-заказывал размер 185/60, а привезли 185/65. Не знаю первый раз такой размер на моей машине, кажется как камазовское колесо(скорее всего это мои придиры). Завтра закину фото.
ПС: В четверг в ночь ехали на фолксваген (бусик), с г.Павлово(нижег.обл) в липецкую обл. Заехав в рязанскую обл, началась метель и снежные перемёты на трассе так что краев дороги не видно было и продолжалось это всё до самого липецка. Ползли на летней ёкагаме 40-60кмвч 300 с лишним километров. Не подвела, хз, может бусик тяжелый, а может, что тем-ра была всего -2.