да, сектантов везде полно, сложно с ними разговаривать, ты им про факты - они про веру и понты, дескать какие они крутые шоферы.порадовал верхний коммент от schalnev ))))
да, сектантов везде полно, сложно с ними разговаривать, ты им про факты - они про веру и понты, дескать какие они крутые шоферы.порадовал верхний коммент от schalnev ))))
единственную дерьмовую резину катал в 98 или 99 Гудир шипы модель не помню. Авто было как корова на льду и запомнилась навсегда. Ко всем остальным шипы/липучки и т.д. всегда приспосабливался. А если ездить зимой тапка в пол, то покую на какой резине машину в узел заворачивать.да, сектантов везде полно, сложно с ними разговаривать, ты им про факты - они про веру и понты, дескать какие они крутые шоферы.
Согласен, ездить надо адекватно в любом случае, только какое это имеет отношение к выбору резины? Есть резина лучше, есть резина хуже, обсуждение именно об этом.единственную дерьмовую резину катал в 98 или 99 Гудир шипы модель не помню. Авто было как корова на льду и запомнилась навсегда. Ко всем остальным шипы/липучки и т.д. всегда приспосабливался. А если ездить зимой тапка в пол, то покую на какой резине машину в узел заворачивать.
Еще раз. Ко всем остальным шипы/липучки и т.д. всегда приспосабливался.Согласен, ездить надо адекватно в любом случае, только какое это имеет отношение к выбору резины? Есть резина лучше, есть резина хуже, обсуждение именно об этом.
Дай Бог, чтобы тебе никогда не пришлось испытывать это на себе и чтоб у тебя не было экстренных ситуаций на дороге.По сути все шины +/- одинаковы и этот +/- важен на треке и уж ни как не в повседневной езде.
+1Дай Бог, чтобы тебе никогда не пришлось испытывать это на себе и чтоб у тебя не было экстренных ситуаций на дороге.
Кстати есть мнение, что резина даже ниже классом, но новая показывает себя лучше чем крепко б/у но топовая.+1
после первого торможения на обледенелой дороге чуть не сделал из калины хэтч, в первый же свободный выходной вместо 3-летней в идеальном состоянии йокогамы иг35 купил кордиант сноу кросс, и почуял разницу между говном и резиной
Естественно, новая резина всегда всегда лучше. Для меня только недавно дошло почему некоторые люди, откатав сезон-два скидывают на авито еще с норм протектором и покупают новую. Отьезжу сезон на пирельках посмотрю как износ, может лучше так и делать продать бу, и сразу купить к след. зиме свежачок. Кстати не отписался по шинам своим. Получил сегодня утром, сразу переобулся. Шины все 3023 (дата). Мотался сегодня уже с воронежа в липецк на них. В салоне тишина плюс они мягкие, не дубовщина как до этого зимние кумхо kw31. Такое ощущение что они тише, чем мои летние нексен. Единственный косяк от интернет магазина-заказывал размер 185/60, а привезли 185/65. Не знаю первый раз такой размер на моей машине, кажется как камазовское колесо(скорее всего это мои придиры). Завтра закину фото.Кстати есть мнение, что резина даже ниже классом, но новая показывает себя лучше чем крепко б/у но топовая.

Ну если денег дофига, то почему бы и нет.Естественно, новая резина всегда всегда лучше. Для меня только недавно дошло почему некоторые люди, откатав сезон-два скидывают на авито еще с норм протектором и покупают новую. Отьезжу сезон на пирельках посмотрю как износ, может лучше так и делать продать бу, и сразу купить к след. зиме свежачок.