gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Наконец-то до тебя дошло.а если речь про разных водятелов, то причём тут резина?
Здравомыслящие берут средний ценовой диапазон.
Наконец-то до тебя дошло.а если речь про разных водятелов, то причём тут резина?
Разумеется тут речь про то, сколько кто готов заплатить за дополнительные немного % сокращения тормозного пути.Наконец-то до тебя дошло.Нормальному водителю и +10% тормозного пути не страшны, а водятел и с -10% накосарезить сумеет. Посему топовая резина - блажь для богатеньких буратин.
Здравомыслящие берут средний ценовой диапазон.![]()
Не совсем верный вывод. Когда поставил резину, обкатываешь её, привыкаешь к поведению и тормозному пути, держишь дистанцию согласно своей резине, а в случае форс-мажора и резкого торможения резина отработает согласно твоим привычкам. Как поставишь премиум, дистанцию сократишь в процессе эксплуатации и в той же ситуации будет тоже самое. По аналогии с мощной машиной на обгоне - обгон делаешь метров за 100 от встречки, на слабой машине - за 500.ДТП же случаются как правило неожиданно и в такие моменты дополнительный запас не помешает
Ты не понял суть сказанного: пешеход, лось, собака, придурок со втростепенной дороги и т.д. не выбирает дистанцию, на которой он перед машиной выпрыгнет, потому тут играет роль каждый метр. Тут то премиум шины и полезны.Не совсем верный вывод. Когда поставил резину, обкатываешь её, привыкаешь к поведению и тормозному пути, держишь дистанцию согласно своей резине, а в случае форс-мажора и резкого торможения резина отработает согласно твоим привычкам. Как поставишь премиум, дистанцию сократишь в процессе эксплуатации и в той же ситуации будет тоже самое. По аналогии с мощной машиной на обгоне - обгон делаешь метров за 100 от встречки, на слабой машине - за 500.
Я и пишу, что когда ездишь на премиуме голова спокойнее от этой неожиданности, а когда на лете (образно) едешь зимой глаза так и бегают, чтобы кто не выскочил.перед машиной выпрыгнет
Глаз всего 2, а идиотов - полный городЯ и пишу, что когда ездишь на премиуме голова спокойнее от этой неожиданности, а когда на лете (образно) едешь зимой глаза так и бегают, чтобы кто не выскочил.
Придурок может въехать тебе в зад, либо прилететь в стоячего, схем ДТП великое множество, и далеко не в каждой премиум шины помогут избежать ДТП.Ты не понял суть сказанного: пешеход, лось, собака, придурок со втростепенной дороги и т.д. не выбирает дистанцию, на которой он перед машиной выпрыгнет, потому тут играет роль каждый метр. Тут то премиум шины и полезны.
Я и говорю, ни разу не сдёргивал авто с бруствера (да и меня не сдёргивали) на липучке, все сдёргиваемые были на шипах. И все водители описывали произошедшее примерно так:когда на лете (образно) едешь зимой глаза так и бегают, чтобы кто не выскочил.
Как и вера в свои навыки вожденияВера в премиальные шиповки она очень коварна и обманчива и может подвести когда этого не ожидаешь.![]()
это ты. родом из сссрКогда поставил резину, обкатываешь её, привыкаешь к поведению и тормозному пути, держишь дистанцию согласно своей резине