• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Выбор зимней резины. Зимняя резина на дэу джентра

Какую зимнюю резину выбрать?

• Kumho

Голосов: 10 2,7%
  • Michelin

Голосов: 17 4,5%
  • Nokian

Голосов: 75 19,9%
  • Pirelli

Голосов: 11 2,9%
  • Nordman

Голосов: 47 12,5%
  • Yokohama

Голосов: 13 3,5%
  • Hankook

Голосов: 14 3,7%
  • Goodyear

Голосов: 18 4,8%
  • Bridgestone

Голосов: 40 10,6%
  • Continental

Голосов: 17 4,5%
  • Cordiant

Голосов: 20 5,3%
  • Gislaved

Голосов: 41 10,9%
  • Amtel

Голосов: 2 0,5%
  • Toyo

Голосов: 10 2,7%
  • Кама

Голосов: 15 4,0%
  • Свой вариант в комментах

Голосов: 27 7,2%

• Всего проголосовало
    376

Кит

почетный джентравод
Вот,что бы я от Джентры не продавал -приезжали в основном узбеки
А я когда жентру продавал писали и звонили в основном узбеки. Им" очень сильно бэлый жентр нужэн бил"🤣.

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
По поводу пресловутой Viatti Brina Nordico.
Две зимы откатал идеально. Прошедшей осенью поставил, тоже все было хорошо, даже показалось, что шумит меньше летней.
Проездив месяц, ощутил заметную вибрацию и шум, похожий на гул ступичного подшипника.
Это ОНО: деградация корда. Такое было на предыдущем комплекте, но я решил, что мне просто не повезло, попался заводской брак и я купил две штуки, а потом ещё две.
Самое обидное, что выглядит она, как новая. И протектор и шипы на месте.
Так что НЕ НАДО надеяться, что производитель извлёк уроки из ошибок.
Не повторяйте моих ошибок.

Кит

почетный джентравод
Проездив месяц, ощутил заметную вибрацию и шум, похожий на гул ступичного подшипника.
Это ОНО: деградация корда. Такое было на предыдущем комплекте, но я решил, что мне просто не повезло, попался заводской брак и я купил две штуки, а потом ещё две
Я про это всем говорю но некто не верит( и здесь в том числе), пока на своей шкуре не испытает. Шина будет как новая а с боков и чечнр протектор проволоки лезут, не от удара , перегруза или износа, а просто, сами по себе.
Я их кучю переобул таких.Пальцев тоже норм пороколол😡.
Добавлено:

У кордианта бывает тоже такое, но явно у поездевших шин, и вразы, намного реже.Поэтому если брать наше то только Кордиант

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Вот,что бы я от Джентры не продавал -приезжали в основном узбеки и начинали торговаться -медленно,вальяжно.Меня от этого вообще трясти начинает,хотя когда смотрел передачи про Узбекистан там все доходчиво объяснялось,что это часть культуры итд и что там нужно везде торговаться даже просто из уважения,но я так и не могу к этому привыкнуть.Есть цена на Авито,можно написать там про цену,но все приезжают и начинают скидывать цену на резину которую ты вынес из квартиры,спустил вниз и ясное дело уже не хотелось бы тащить обратно четыре баллона.
В таких случаях говорю; Скидка в 300рублей, стоит всего 500рублей. Как правило на этом торг заканчивается.

Партнеры

Верх