А я когда жентру продавал писали и звонили в основном узбеки. Им" очень сильно бэлый жентр нужэн бил".Вот,что бы я от Джентры не продавал -приезжали в основном узбеки
А я когда жентру продавал писали и звонили в основном узбеки. Им" очень сильно бэлый жентр нужэн бил".Вот,что бы я от Джентры не продавал -приезжали в основном узбеки
Я про это всем говорю но некто не верит( и здесь в том числе), пока на своей шкуре не испытает. Шина будет как новая а с боков и чечнр протектор проволоки лезут, не от удара , перегруза или износа, а просто, сами по себе.Проездив месяц, ощутил заметную вибрацию и шум, похожий на гул ступичного подшипника.
Это ОНО: деградация корда. Такое было на предыдущем комплекте, но я решил, что мне просто не повезло, попался заводской брак и я купил две штуки, а потом ещё две
В таких случаях говорю; Скидка в 300рублей, стоит всего 500рублей. Как правило на этом торг заканчивается.Вот,что бы я от Джентры не продавал -приезжали в основном узбеки и начинали торговаться -медленно,вальяжно.Меня от этого вообще трясти начинает,хотя когда смотрел передачи про Узбекистан там все доходчиво объяснялось,что это часть культуры итд и что там нужно везде торговаться даже просто из уважения,но я так и не могу к этому привыкнуть.Есть цена на Авито,можно написать там про цену,но все приезжают и начинают скидывать цену на резину которую ты вынес из квартиры,спустил вниз и ясное дело уже не хотелось бы тащить обратно четыре баллона.
Бате на жигу купили в январе Кордиант.
Сегодня поехал думал сдать на шиномонтаж старую Каму, на которой ездил до сих пор.
И вот что скажу, как ни странно, резина 2006 г/в, да не ошибся, 18 лет резине, шипы не считал, но визуально 4/5 на месте, не разболталась в посадочных местах, трещин нет от слова совсем.
Из-за того что старая максимум что предложили (а резина на дисках) 2 тр.
Отдавать не стал, ща эти бабки я из нее шипы повыковыриваю и будет летом докатывать. )))
Ну или подожду пару недель и на другую шиномонтажку отвезу за 4 рэ))
Добавлено:
Кстати то что резина зимняя носится летом практически мгновенно - откровенная дезинформация.
На задней оси стоит зимний Goodyear лет 20 от роду, польский.
До этого катался на службном авто, потом был списан, спизжен, перешипован и ещё много лет ездил зимой на жиге пока протектор не стал маленький и шипы просто не держались.
Отковырял я с нее остатки повторных шипов и поставил на заднюю ось шахи, думал на сезон хватит.
Хрен та с два. Ей ещё ездить и ездить.
Так что байки все это что зимняя резина стирается за одно лето.
Добавлено:
И чтоб камни не кидали в огород
Спереди ибо основное тормозное усилие впереди - стоит нормальная летняя резина.
Ну и батя в силу возраста не гоняет как молодые поцыки. Дрифт не предусматривается )))