Пашка
давно здесь
- У меня
- Белая Ravon Gentra Comfort Plus МКПП 2017
Я к нему на чип тюнинг планирую съездить весной или летом,ну мб ещё дроссель пильнуть,посмотрю как там с финансами
Я к нему на чип тюнинг планирую съездить весной или летом,ну мб ещё дроссель пильнуть,посмотрю как там с финансами
Я бы и сам поехал, но с Киева в Москву ... :scratch:Я к нему на чип тюнинг планирую съездить весной или летом,ну мб ещё дроссель пильнуть,посмотрю как там с финансами
Ну да... далековатоЯ бы и сам поехал, но с Киева в Москву ... :scratch:
Я на ВАЗ21099 по первости как-то, выйдя на обгон, врубил 2-ую вместо 4-ой на 80км/ч... Ничего ей не сделалось, только синхронизатор 2-ой передачи кончился через 2 года, но это не из-за этого.воткнула 2 передачу(хули баба,перепутала) сцепление бросила не сразу и с задержкой,само собой тачка зарычала и обороты подскочили до 5 тысяч примерно.
Я на жену обычно матом ору, когда она за рулём тупит. Но она не плачет, она у меня вообще сильная, как-никак врач-психиатр. А уже дома, когда поостыну, прощения у неё прошу, как-никак психиатр.жена короче в слезы...
Э, слушай, ты сам-то что, сел за руль и сразу поехал, как Вильнёв? Привыкнет, перестанет нервничать - перестанет косячить. Моя тоже несколько раз порывалась заведенную машину еще раз завести, потому что двигатель совсем не слышно на холостых, по сравнению с ушатанным инструкторским корытом.У меня эмоции просто зашкаливать начали очень сильно и она уже третий раз с машиной косячит,в первый раз стартер на 1-2 секунды перекрутила когда заводила ее))
Сказал что за машину больше не сядешь
Ты же вроде на Оде жену хотел доучивать?Моя тоже несколько раз порывалась заведенную машину еще раз завести, потому что двигатель совсем не слышно на холостых, по сравнению с ушатанным инструкторским корытом.
А, пока она не ездит постоянно (некуда),а только раз в неделю со мной по магазинам, обе машины поддерживать в эксплуатируемом состоянии, так что сел и поехал, просто нерационально. Поэтом Ода стоит на приколе, на летней резине и без аккумулятора. Хотя и со страховкой.Ты же вроде на Оде жену хотел доучивать?
Согласен. Но Оду не так жалко, если жена накосарезит. С другой стороны не дай бог краштест...обе машины поддерживать в эксплуатируемом состоянии, так что сел и поехал, просто нерационально.
Хотя бы так, чтоб имеющийся минимум навыков не терялся. Моя по городу почти не ездит. Как итог-навыки и не появились, а страх и растерянность никуда не делись. В общем практика де факто нужна. На трассе нормально шпарит, я уже почти не очкую...только раз в неделю со мной по магазинам
На 99 я вообще передачи постоянно путал(была первая машина)на постоянке втыкал 3 вместо первойЯ на ВАЗ21099 по первости как-то, выйдя на обгон, врубил 2-ую вместо 4-ой на 80км/ч... Ничего ей не сделалось, только синхронизатор 2-ой передачи кончился через 2 года, но это не из-за этого.
Я на жену обычно матом ору, когда она за рулём тупит. Но она не плачет, она у меня вообще сильная, как-никак врач-психиатр. А уже дома, когда поостыну, прощения у неё прошу, как-никак психиатр.
Ну не сразу...помню первое время даже нога тряслась на сцеплениеЭ, слушай, ты сам-то что, сел за руль и сразу поехал, как Вильнёв? Привыкнет, перестанет нервничать - перестанет косячить. Моя тоже несколько раз порывалась заведенную машину еще раз завести, потому что двигатель совсем не слышно на холостых, по сравнению с ушатанным инструкторским корытом.
У меня жена натуральная брюнетка. Но как только в её руках оказывается ключ с пультом от сигналки она внезапно превращается в блондику... Завести заведённый мотор-запросто (тахометр для красоты). При парковке задним ходом вертеть руля не в ту сторону-в порядке вещей. Ехать 40км/ч, где все едут 80км/ч-норма. Но можно и http://gentra-club.ru/showthread.php?postid=130146#post130146У тя же АКПП,там чё тупить то