Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
пока не ставил ещё. Времени не былоКак амортизаторы Монро, норм?
пока не ставил ещё. Времени не былоКак амортизаторы Монро, норм?
Монро будут жёстче SACHS.В каталоге нет предложений по SACHS 317151
Есть SACHS 318894 они подойдут?
Добавлено:
Как амортизаторы Монро, норм?
Лучше сразу заменить, чем по нескольку раз всё разбирать. Подшипники GM, INA, Сакс, Боге, SNR/Амортизаторы и опоры заказал.
А подшипник опоры обязательно менять?
И какой лучше брать, код подскажите.
При движении по неровностям и повороте руля слышен скрип это не подшипник издаёт?
Подкрылок можно не снимать. Но промыть арки Херкером лишним не будет. В идеале угловой грязевой фрезой. Завтра если не заленюсь - поеду зимнюю резину менять, как раз арки и промою перед заменой. Надеюсь снега до осени уже не будет... А то поехали намедни в Н.Новгород и снег повалил стеной. Хорошо, думаю, заленился зимнюю резину поменять, а то сейчас нервничал бы...Комрады
При замене передних стоек локеры снимать? Грязи там где опора много? Вымывать надо? Чтоб потом опора грязью как абразивом все стёрла нафиг.
Лучше сними локеры, в низу крыльев частенько собирается прессованная земля и преетКомрады
При замене передних стоек локеры снимать? Грязи там где опора много? Вымывать надо? Чтоб потом опора грязью как абразивом все стёрла нафиг.
Ну, если кузов обработан доп-антикором, то можно не париться. А если нет, то так можно каждые полгода подкрылки снимать и под ними будет грязь. Посему я за доп-антикор.Лучше сними локеры, в низу крыльев частенько собирается прессованная земля и преет
Ну задние по-любому снимать, ибо там где опора толком не промоешь даже угловой фрезой.Лучше сними локеры, в низу крыльев частенько собирается прессованная земля и преет
Арки перед и зад ещё дилер нормально обработал.Ну, если кузов обработан доп-антикором, то можно не париться. А если нет, то так можно каждые полгода подкрылки снимать и под ними будет грязь. Посему я за доп-антикор.