Все равно юлишьИстина где-то рядом...
Добавлено:
Вот подкину в темку, сейчас выкрутили. Кто что думает?Машина не троила🫤
Вложения
-
2,2 МБ Просмотры: 15
-
2,2 МБ Просмотры: 15
Все равно юлишьИстина где-то рядом...
Нет, резьба норм, все как положено. Машина новая, пробег 20к первое ТО, свечи с завода. Предложил снять гбц для проверки, походу в низу в гбц поплавилась резьба, отказались, заверните новые свечи, а может все норм будет. В итоге машина уехала, работает норм. Но куда делся боковой электрод?! Либо улетел ,либо там где-то прибит. Но стука нет.Очень длинная резьба. Это свечи для Рено, может Вольво. Не для того мотора, из которого выкрутили, торчали в цилиндр. Кроме того, свеча с обломанным боковым электродом стояла в колодце, где резьбы почти нет. Возможно, сорванную резьбу тупо прогнали метчиком.
Искра била куда попало, на резьбу свечи, на головку... Хорошая искра, но с опозданием, смесь не успевала сгореть до открытия выпускного клапана.
Ещё немного, и затроил бы, а может и что похуже.
На заводе значит накосячилиНет, резьба норм, все как положено. Машина новая, пробег 20к первое ТО, свечи с завода. Предложил снять гбц для проверки, походу в низу в гбц поплавилась резьба, отказались, заверните новые свечи, а может все норм будет. В итоге машина уехала, работает норм. Но куда делся боковой электрод?! Либо улетел ,либо там где-то прибит. Но стука нет.
Хозяин не захотел снимать, хотя машина на гарантии , типо работает.
Я думаю вернется , не спроста все расплавилось.
Газель Некст.
Возможно брак в гбц, какой-то не пролив с низу и в итоге, как ты написал резьба торчит. Хз, но думаю скоро узнаем.На заводе значит накосячили
А, чисто теоретически, не могло быть того, что с завода завернули бракованную свечу без бокового электрода?...сейчас выкрутили. Кто что думает?Машина не троила🫤
Не может быть такого, чтоб без электрода. Там явно перегрев свечи, из-за чего, топливо, нагар в цилиндре, калийное зажигание. Но почему выгорела резьба, если бы она была завернута как положено в тело гбц то такого не должно произойти, походу там косяк с резьбой с завода, из-за этого перегрев низа свечи, что не в теле гбц получается из-за брата.А, чисто теоретически, не могло быть того, что с завода завернули бракованную свечу без бокового электрода?...
Ну а вообще оный цилиндр неплохо было бы тупо эндоскопом осмотреть, прежде чем ГБЦ скидовать.