Все равно юлишьИстина где-то рядом...
Добавлено:
Вот подкину в темку, сейчас выкрутили. Кто что думает?Машина не троила🫤
Вложения
-
2,2 МБ Просмотры: 16
-
2,2 МБ Просмотры: 16
Все равно юлишьИстина где-то рядом...
Нет, резьба норм, все как положено. Машина новая, пробег 20к первое ТО, свечи с завода. Предложил снять гбц для проверки, походу в низу в гбц поплавилась резьба, отказались, заверните новые свечи, а может все норм будет. В итоге машина уехала, работает норм. Но куда делся боковой электрод?! Либо улетел ,либо там где-то прибит. Но стука нет.Очень длинная резьба. Это свечи для Рено, может Вольво. Не для того мотора, из которого выкрутили, торчали в цилиндр. Кроме того, свеча с обломанным боковым электродом стояла в колодце, где резьбы почти нет. Возможно, сорванную резьбу тупо прогнали метчиком.
Искра била куда попало, на резьбу свечи, на головку... Хорошая искра, но с опозданием, смесь не успевала сгореть до открытия выпускного клапана.
Ещё немного, и затроил бы, а может и что похуже.
На заводе значит накосячилиНет, резьба норм, все как положено. Машина новая, пробег 20к первое ТО, свечи с завода. Предложил снять гбц для проверки, походу в низу в гбц поплавилась резьба, отказались, заверните новые свечи, а может все норм будет. В итоге машина уехала, работает норм. Но куда делся боковой электрод?! Либо улетел ,либо там где-то прибит. Но стука нет.
Хозяин не захотел снимать, хотя машина на гарантии , типо работает.
Я думаю вернется , не спроста все расплавилось.
Газель Некст.
Возможно брак в гбц, какой-то не пролив с низу и в итоге, как ты написал резьба торчит. Хз, но думаю скоро узнаем.На заводе значит накосячили
А, чисто теоретически, не могло быть того, что с завода завернули бракованную свечу без бокового электрода?...сейчас выкрутили. Кто что думает?Машина не троила🫤
Не может быть такого, чтоб без электрода. Там явно перегрев свечи, из-за чего, топливо, нагар в цилиндре, калийное зажигание. Но почему выгорела резьба, если бы она была завернута как положено в тело гбц то такого не должно произойти, походу там косяк с резьбой с завода, из-за этого перегрев низа свечи, что не в теле гбц получается из-за брата.А, чисто теоретически, не могло быть того, что с завода завернули бракованную свечу без бокового электрода?...
Ну а вообще оный цилиндр неплохо было бы тупо эндоскопом осмотреть, прежде чем ГБЦ скидовать.
Эндоскоп сейчас несколько тысяч стоит, почему не заведёте? Сразу никаких гаданий.Нет, резьба норм, все как положено. Машина новая, пробег 20к первое ТО, свечи с завода. Предложил снять гбц для проверки, походу в низу в гбц поплавилась резьба, отказались, заверните новые свечи, а может все норм будет. В итоге машина уехала, работает норм. Но куда делся боковой электрод?! Либо улетел ,либо там где-то прибит. Но стука нет.
Хозяин не захотел снимать, хотя машина на гарантии , типо работает.
Я думаю вернется , не спроста все расплавилось.
Газель Некст.
Это себе в гараж что-то полезное купить никаких проблем. А вот работодатели не спешат обеспечивать своих работников всем необходимым. Мля, на моей работе до недавнего времени наладчики работали обычными рожковыми СССР-овскими ключами, никаких тебе накидушек или головок, о трещотке вообще молчу... Сам перед НГ стрелял ключ на 8 у сотрудницы, ибо своего нет...Эндоскоп сейчас несколько тысяч стоит, почему не заведёте?
Ну, расскажешь потом, чем дело закончилось.Вопшим снимем гбц увидем, я думаю вернётся , этой свече тоже придет кирдык.
Хозяин барин, сам захотел уехать, предлагали разобрать.