Алексей Мордовия
заблокирован
- У меня
- Ravon Gentra OPTIMUM AT
Не кипятись, я ж не против, каждому - своё@MA57, Да про какой опыт ты трендишь?!У человека китаец,Чанган35.Он его продает(сегодня человек со Смоленска выезжает за ним)трейдын отменяется,это к тому что китай не продается.
Чел ездел на Чангане,и теперь хочит взять новую модель!ТАК ЕСТЬ У НЕГО ОПЫТ ВЛАДЕНИЯ КИТАЙЦЕМ?Человек у 52 года.
Да я не кипячюсь,все норм.Не кипятись, я ж не против, каждому - своё
Смотря, что называть опытом.Да я не кипячюсь,все норм.
Так опыт есть?!
Да, сейчас не то время чтоб думать где запчасть достать.Все есть хоть на Китайцев хоть на Вьетнамцев????.Помню какие корейцы в начале были ,тоже считали что они ни когда японцев не догонят и где сейчас японцы и где корейцы?Китай сегодняшний уже вполне 00и покупать его покупают, особенно в больших городах ибо есть сервис и зап части.По поводу зап частей- любые зап части можно заказать у дилера или напрямую с Китая,вся беда китайцев в том что очень быстро меняют модели а зап части не успевают сделать в нужном количестве, сделают базу зап частей общую в России и будут брать машины.
Не с чего съезжать. Я ни с кем не спорил и ничего не доказывал, а лишь рассказал как есть.@MA57, Ты съехал.Еслиб да кобы...
Да ты просто все про опыт владения говарил,я тебя спросил,ты конкретно не ответил,как то все скользко????.Не с чего съезжать. Я ни с кем не спорил и ничего не доказывал, а лишь рассказал как есть.
Я не просто опыт владения сказал, а опыт решения проблем, описанных выше. Владея чайна автомобилем, можно и не решать эти проблемы и забить болт, а можно и не столкнуться с этим.+
Да ты просто все про опыт владения говарил,я тебя спросил,ты конкретно не ответил,как то все скользко????.
Ну так без размусоливания,то что человек владел 6 лет автомобилем,есть опыт?да-нет.????Я не просто опыт владения сказал, а опыт решения проблем, описанных выше. Владея чайна автомобилем, можно и не решать эти проблемы и забить болт, а можно и не столкнуться с этим.