Алексей Мордовия
заблокирован
- У меня
- Ravon Gentra OPTIMUM AT
Привет! На что пересел?Всем привет.Продал Джентру.Служила верой и правдой.Акпп.133т.пробег.2014.Цена 350.
Я, конечно, может быть ошибаюсь, но на 11 номер пересаживаются обычно по нескольким причинам:Звони покупателю, пока не поздно.
Если надумал новую брать, то сейчас вообще не вариант. Дилеры оборзели вкрай. Народ на панике, что рубль упадёт окончательно, разбирает тачки влёт. На этой волне, дилеры считают нормой навестить доп. оборудования на сотню полторы. Люди поэтому отказываются от заказанных машин, и машины эти тут же трясущимися руками перехватывают паникёры. Тем самым ещё больше поощряя и раззадоривая дилерских хапуг. Сценарий один и тот же. История эта продолжится до Нового Года скорее всего. Потом настанет затишье. Доллар, если и подскочит, то незначительно. Цены на авто набрали плановый максимум на данный период времени (как это и было пару крайних раз) и после праздников новогодних у дилеров вместе с похмелием испарится счастливый дурман. Ибо начнётся обычный для той поры застой в продажах. А кушать колбасу хочется всегда. Поэтому, цены на машинки успокоятся, допы в наглую накидывать прекратят волевым решением (до следующей истерики деревенских васьков) и даже появятся интересные акции. Вот тут и можно брать новую.Есть вторая машина Шевроле Спарк,пока двигаемся на ней,а может пока и отложу покупку.В любом случае,если буду брать ,то только не новое авто.