• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

А после Джентры я купил себе....

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Ну так без размусоливания,то что человек владел 6 лет автомобилем,есть опыт?да-нет.????
А я владел почти 9 лет, столкнулся с проблемами (не автомобиля, а инфраструктуры и отношения людей), пересказал общественности, какие из этого выводы делать - сами решайте.

Тебе надо медаль "за победу в споре"? Ну ок, договорились, ты победил ;) Правда кого? :)

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Нафлудили-то, нафлудили...

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
А я владел почти 9 лет, столкнулся с проблемами (не автомобиля, а инфраструктуры и отношения людей), пересказал общественности, какие из этого выводы делать - сами решайте.

Тебе надо медаль "за победу в споре"? Ну ок, договорились, ты победил ;) Правда кого? :)
Да все норм было у него с отношением и сервисом,он ездил на два ТО,по горантии меняли переднии стойки.Но он такой человек заеб..т мертвого.Они даже старые стойки ему отдали????????????????

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
У Чангана шильд прикольный. На Акура похож. ????
Ахах, ко мне однажды в чери сел товарищ со словами "вот это тачка, Акура, вот это я понимаю, все для людей" я ржал, как конь, когда сказал ему, что это чери и стоит она дешевле приоры.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Вроде ее ченнань китайцы кличут, но то такое... Симпотный пепелац, недопривод?

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Можно поменять шильдики на VW и будет Тигуан :D

Партнеры

Верх