• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

А после Джентры я купил себе....

Corvus

давно здесь
Если надумал новую брать, то сейчас вообще не вариант. Дилеры оборзели вкрай. Народ на панике, что рубль упадёт окончательно, разбирает тачки влёт. На этой волне, дилеры считают нормой навестить доп. оборудования на сотню полторы. Люди поэтому отказываются от заказанных машин, и машины эти тут же трясущимися руками перехватывают паникёры. Тем самым ещё больше поощряя и раззадоривая дилерских хапуг. Сценарий один и тот же. История эта продолжится до Нового Года скорее всего. Потом настанет затишье. Доллар, если и подскочит, то незначительно. Цены на авто набрали плановый максимум на данный период времени (как это и было пару крайних раз) и после праздников новогодних у дилеров вместе с похмелием испарится счастливый дурман. Ибо начнётся обычный для той поры застой в продажах. А кушать колбасу хочется всегда. Поэтому, цены на машинки успокоятся, допы в наглую накидывать прекратят волевым решением (до следующей истерики деревенских васьков) и даже появятся интересные акции. Вот тут и можно брать новую.
Можно, но по новым ценам)
Я думаю то на то и выйдет, да и традиционно считается что лучшее время для покупки конец года, прям самый конец, там им надо годовые отчёты подбивать. Надо брать одно предложение у одного салона, ехать с ним в другой, там уже на основании этого выбивать скидки, потом обратно и так Вайс верса, потом подождать недельки две три, и посмотреть в итоге что они предложат уже окончательно. Тем более он говорит что не хочет новую).

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Можно, но по новым ценам)
Ага, только тачка по ПТС будет на год свежее. ;)
Добавлено:

после праздников новогодних у дилеров вместе с похмелием испарится счастливый дурман. Ибо начнётся обычный для той поры застой в продажах. А кушать колбасу хочется всегда. Поэтому, цены на машинки успокоятся, допы в наглую накидывать прекратят волевым решением (до следующей истерики деревенских васьков) и даже появятся интересные акции. Вот тут и можно брать новую.
По этому же сценарию я и зацепил свою Весту. Никаких лишних допов, только те, которые я захотел, да ещё и с хорошей скидкой. (y)

Corvus

давно здесь
Ага, только тачка по ПТС будет на год свежее. ;)
Добавлено:

По этому же сценарию я и зацепил свою Весту. Никаких лишних допов, только те, которые я захотел, да ещё и с хорошей скидкой. (y)
Если брать машину на год то конечно это значимо, за первый год машина теряет в стоимости до 20%. Если от 5 то особо уже роли не играет.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Если от 5 то особо уже роли не играет.
Ну конечно, не играет. Предположим, залез ты на Авито, тачку Б/Ушную подыскать. За одну цену какую тачку ты захочешь купить 2014-го или 2015-го?
Или надумал ты тачку загнать. Попросишь цену за 14-ый год как за 15-ый (при прочих равных), так вообще звонить никто не будет.
Все прекрасно знают что пробег можно смотать, а год выпуска есть год выпуска. Не зря же в объявах пишут в стиле "куплена в декабре 2014-го, в эксплуатации с января 2015-го" и т.п.

Corvus

давно здесь
Ну конечно, не играет. Предположим, залез ты на Авито, тачку Б/Ушную подыскать. За одну цену какую тачку ты захочешь купить 2014-го или 2015-го?
Или надумал ты тачку загнать. Попросишь цену за 14-ый год как за 15-ый (при прочих равных), так вообще звонить никто не будет.
Все прекрасно знают что пробег можно смотать, а год выпуска есть год выпуска. Не зря же в объявах пишут в стиле "куплена в декабре 2014-го, в эксплуатации с января 2015-го" и т.п.
Вообще по барабану, хоть 13-ого, если выбор будет убитая 15 ого, и в нормальном состоянии 13 ого, то возьму 13 ого.) Чем дальше по времени тем большее значение имеет состояние авто а не год выпуска.

MatizovoD

давно здесь
У меня
Gentra AT
Могу поднапрячься и новую купить,но что выбрать?Уровня Джентры-миллион рублей.Ни Весты,ни Солярисы,тупо за адекватные деньги брать просто нечего.Есть наброски,что выбрать из свежего б/у, но об этом позже.

Corvus

давно здесь
Могу поднапрячься и новую купить,но что выбрать?Уровня Джентры-миллион рублей.Ни Весты,ни Солярисы,тупо за адекватные деньги брать просто нечего.Есть наброски,что выбрать из свежего б/у, но об этом позже.
Ну Весту можно и подешевле, тыс за 800 взять, а солярку, да лямчик готовь, но я бы тогда лучше к поло новому присмотрелся, но все равно это 1 млн как не крути. Недавно знакомый приценялся, Крету ему, правда в хорошей комплектации, за лям триста предлагали, ну то есть по минимуму это будет лям сто. Все остальное я думаю сейчас уже ближе к полутора, (корола, октаха, Джетта итд). Ещё может Дастер в пределах ляма уложиться, да наверно и все.

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
по трейдинам посмотри, очень даже ничего можно подобрать...

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Вообще по барабану, хоть 13-ого, если выбор будет убитая 15 ого, и в нормальном состоянии 13 ого, то возьму 13 ого.) Чем дальше по времени тем большее значение имеет состояние авто а не год выпуска.
Я специально написал
при прочих равных
Так вот, при прчих равных всегда есть смысл брать тачку по свежее.
Добавлено:

по трейдинам посмотри, очень даже ничего можно подобрать...
По трейдинам всё тоже самое что и от частников, только с наценкой салона.

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
По трейдинам всё тоже самое что и от частников, только с наценкой салона.
тут ты не прав. кто сдавал в трэйд... знают как занижают цены манагеры, потом лишь бы сбыть по дешевке...

Партнеры

Верх