• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

АКПП удар при разгоне

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT

Valar Morghulis

давно здесь
У меня
RAVON 1.5 AT optimum (продал)
Сегодня был у Максима на ТО,ну что же,Джентра не перестает удивлять. Прохудился патрубок из коробки в месте входа в основной радиатор,радиатор кондёра тоже сказал "давай досвидания". В итоге на червонец попал приблизительно. Машине 2,5 года.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
@Valar Morghulis, у меня китайский радиатор кондиционера прогнил насквозь в нескольких местах за 1 зиму. Основной пока держится (тоже китайский), но температура в пробках с кондиционером достигает 110 градусов. Так что придётся его тоже менять. Приурочу к замене ATF в АКПП.

Valar Morghulis

давно здесь
У меня
RAVON 1.5 AT optimum (продал)
@Valar Morghulis, у меня китайский радиатор кондиционера прогнил насквозь в нескольких местах за 1 зиму. Основной пока держится (тоже китайский), но температура в пробках с кондиционером достигает 110 градусов. Так что придётся его тоже менять. Приурочу к замене ATF в АКПП.
Но у меня то оригинал и по шву пропускает. Если стоял бы дешевый Китай,вопросов бы не было.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
@gentravod152, какие запчасти могут быть к тазам? К корыту ещё куда ни шло, ножки там, ручки. А какие тазозапчасти в своем больном воображении придумал ты?

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
У Лёхи кажись опять... ну вы поняли...???? Короче, лучше его пока не дразнить.:censored:

aseyka

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, AT
@Heracle,
А разве не его ли вы во все машины подряд льете? (Это сарказм был, если что)
Что касается качества ZIC Dexron VI, то с чего вы взяли, что оно не блещет качеством? Как может на некачественном масле машина работать сотни тысяч километров? Например, моя АКПП проехала уже 57 тысяч км и работает не хуже, чем новая. На некачественном масле сломалась бы уже давно. Попробуйте веретенку залить в АКПП 6T30 и посмотрим, пройдет ли она хотя бы несколько тысяч километров.
Поддержу, ZIC хорошая жидкость. Проехал уже 185000 км. С коробасом всё хорошо.

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Каков обычно интервал замен? Замены полные или частичные?

Стерля

Спонсор форума
У меня
РАВОН, Comfort+ АТ
@aseyka, не пропадай... Ждём ответа....

Партнеры

Верх