Алексей Мордовия
заблокирован
- У меня
- Ravon Gentra OPTIMUM AT
Ну если больше нет выбора,то оба хороши.Опять пошла резня какое масло лучше? Луксойл или ОйлРайт? Оба хороши ребят![]()
Ну если больше нет выбора,то оба хороши.Опять пошла резня какое масло лучше? Луксойл или ОйлРайт? Оба хороши ребят![]()
Но у меня то оригинал и по шву пропускает. Если стоял бы дешевый Китай,вопросов бы не было.@Valar Morghulis, у меня китайский радиатор кондиционера прогнил насквозь в нескольких местах за 1 зиму. Основной пока держится (тоже китайский), но температура в пробках с кондиционером достигает 110 градусов. Так что придётся его тоже менять. Приурочу к замене ATF в АКПП.
Не оно? https://www.drive2.ru/l/516214663000621726/Прохудился патрубок из коробки в месте входа в основной радиатор
Поддержу, ZIC хорошая жидкость. Проехал уже 185000 км. С коробасом всё хорошо.А разве не его ли вы во все машины подряд льете? (Это сарказм был, если что)
Что касается качества ZIC Dexron VI, то с чего вы взяли, что оно не блещет качеством? Как может на некачественном масле машина работать сотни тысяч километров? Например, моя АКПП проехала уже 57 тысяч км и работает не хуже, чем новая. На некачественном масле сломалась бы уже давно. Попробуйте веретенку залить в АКПП 6T30 и посмотрим, пройдет ли она хотя бы несколько тысяч километров.