Алексей Мордовия
заблокирован
- У меня
- Ravon Gentra OPTIMUM AT
Ну если больше нет выбора,то оба хороши.Опять пошла резня какое масло лучше? Луксойл или ОйлРайт? Оба хороши ребят
Ну если больше нет выбора,то оба хороши.Опять пошла резня какое масло лучше? Луксойл или ОйлРайт? Оба хороши ребят
Но у меня то оригинал и по шву пропускает. Если стоял бы дешевый Китай,вопросов бы не было.@Valar Morghulis, у меня китайский радиатор кондиционера прогнил насквозь в нескольких местах за 1 зиму. Основной пока держится (тоже китайский), но температура в пробках с кондиционером достигает 110 градусов. Так что придётся его тоже менять. Приурочу к замене ATF в АКПП.
Не оно? https://www.drive2.ru/l/516214663000621726/Прохудился патрубок из коробки в месте входа в основной радиатор
Поддержу, ZIC хорошая жидкость. Проехал уже 185000 км. С коробасом всё хорошо.А разве не его ли вы во все машины подряд льете? (Это сарказм был, если что)
Что касается качества ZIC Dexron VI, то с чего вы взяли, что оно не блещет качеством? Как может на некачественном масле машина работать сотни тысяч километров? Например, моя АКПП проехала уже 57 тысяч км и работает не хуже, чем новая. На некачественном масле сломалась бы уже давно. Попробуйте веретенку залить в АКПП 6T30 и посмотрим, пройдет ли она хотя бы несколько тысяч километров.