• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs. Chevrolet Cobalt

Что выберете Вы?

• Daewoo Gentra

Голосов: 121 92,4%
  • Chevrolet Cobalt

Голосов: 10 7,6%

• Всего проголосовало
    131

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
На наших всю жизнь как появилась рециркуляция,внешний поток просто урезался,но не отсекаля.

m727a

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
а сколько ходит рулевая рейка на джэнтре ил лачети? я планирую 200ткм туда не заглядывать например как на ксюхе
Я на Лачетти седан 2009г.в. Калининградской сборки до продажи 155 тыс. км.откатал. К рулевой рейке претензий не было, да же не потела ни грамма:D

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Я на Лачетти седан 2009г.в. Калининградской сборки до продажи 155 тыс. км.откатал. К рулевой рейке претензий не было, да же не потела ни грамма
Если не секрет, что из запчастей менял за это время?

m727a

завсегдатай
У меня
Если не секрет, что из запчастей менял за это время?
Расходники не считаю (масла, фильтра, тормозные накладки и т.д.) Два раза ремень ГРМ на 65 и 130 тыс км с роликами (по мануалу меняется через 60 тыс.км.). Помпу не менял, т.к. была в исправном состоянии. Шаровые опоры на 110 тыс. км.(родные высверливал, т.к. приклёпаны, а новые на болты).Стойки передних стабилизаторов один раз. Всё....больше из существенного ничего. А, ещё электропривод замка передней правой двери. На 110т.км начал дребезжать в холостую и перестал открывать замок . Вскрытие показало износ толкающей планки внутри(фото прилагаю), вот та беленькая пластмаска с чёрной головкой торчит из привода. Мультитроникс ставил. По оригинальному протоколу показывал все предусмотренные параметры.:). Очень остался доволен своим бывшем АВТО. Обижаться было не на что. :D:D:D.

Вложения

m727a

завсегдатай
У меня
Ну и в догонку....По кузову проблем не было. Антикорозийкой отдельно не обрабатывал. Сзади подкрылки не ставил. Следил за сколами по капоту, дверям и своевременно (сразу) их подкрашивал краской с кисточкой. Машина была такая же белая.....В доказательство фото прилагаю:yahoo:.

Вложения

Последнее редактирование:

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Ну и в догонку....По кузову проблем не было. Антикорозийкой отдельно не обрабатывал. Сзади подкрылки не ставил. Следил за сколами по капоту, дверям и своевременно (сразу) их подкрашивал краской с кисточкой. Машина была такая же белая.....
Расскажи по ощущениям в каких мелочах Джентра уступает Лачетти и является разница в 100000 р бонусом.

Также вопрос сейчас была бы у тебя возможность взять новую Лачу и новую Джентру твой выбор и почему.:wall:

m727a

завсегдатай
У меня
Лачети на разгон была заметно резче, хотя всё время ездил на 92 бензине. Мотор подхватывл и с низов, и на всём диапозоне. Педаль газа на тросу, а не электро, ЕВРО 4.Так меня это тяготило на Джентре, когда в памяти ещё свежи были все лачетиевские манеры вождения. Поэтому и перепрошился. А так, по салону в Дженьке всё такое же ,нет только второго гнезда прикуривателя под пепельницей и нет регулировки яркости освещения приборной панели. Коробка скоростей переключалась очень чётко и мягко...Если бы Лачети не сняли у нас с производства, то купил бы её не задумываясь К стати деньги на неё и собирал. И очень расстроился, когда Лачетти похоронили у нас. И, о, чудо, воскресла в Дженьке. Сейчас привык и пока в планах кординально ничего менять не собираюсь.

Партнеры

Верх