• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

[AT] элегант пятилетней выдержки

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
....
А с отражением от панели справился первым же летом, с помощью горжетки, как я ее называю...
Видел сие поделие у кого-то на передней панели. "Горжетка" не подходит название! У меня возникла стойкая ассоциация и я назвал это - попона для цирковой лошади ?

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Ну вот и следущее стекло. Выберу с подогревом. Возможно поставил китайскую подделку китайского фуяо. Ну это когда уж прижмет. Не по машине менять так часто. Раньше- фары.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Ну вот и следущее стекло. Выберу с подогревом. Возможно поставил китайскую подделку китайского фуяо. Ну это когда уж прижмет. Не по машине менять так часто. Раньше- фары.
Фары я поменял об прошлую осень :)
А стекло всё думал поменять, а то уж совсем затертое было, зимой против солнца ехать одно мучение. Да жабка всё душила. Уже и скол был от камня, залеченный, но всё равно заметный. Иииии... выхожу в январе в субботу этак гуляючи, трапецию обслужить - водительский дворник соскочил с тяги - а лобовое-то тютю, ледышка с крыши приехала. Прямо напротив водителя. Четверть стекла в паутине. Еле доехал до сервиса замены, в глазах уже рябило.

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Фары я поменял об прошлую осень :)
А стекло всё думал поменять, а то уж совсем затертое было, зимой против солнца ехать одно мучение. Да жабка всё душила. Уже и скол был от камня, залеченный, но всё равно заметный. Иииии... выхожу в январе в субботу этак гуляючи, трапецию обслужить - водительский дворник соскочил с тяги - а лобовое-то тютю, ледышка с крыши приехала. Прямо напротив водителя. Четверть стекла в паутине. Еле доехал до сервиса замены, в глазах уже рябило.
Не было бы счастья! Но по времени эксплуатации о устойчивости к пескострую судить еще рано.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Видел сие поделие у кого-то на передней панели. "Горжетка" не подходит название! У меня возникла стойкая ассоциация и я назвал это - попона для цирковой лошади ?
Палас это ))

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk
Видел сие поделие у кого-то на передней панели. "Горжетка" не подходит название!
Есть у меня такая, но никак не придумаю как её закрепить намертво на панели. Ёрзает.
На родных липучках не держится, на солнце клей расплавляется, еле отмыл.

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Есть у меня такая, но никак не придумаю как её закрепить намертво на панели. Ёрзает.
На родных липучках не держится, на солнце клей расплавляется, еле отмыл.
М-дасс. А никак не закрепить.. Нынешним летом и три-эмовский скотч у меня с микрофона регистратора отваливается. Не пойдет гаржетка..

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Здравствуйте! Хочу продемонстрировать качество оцинковки низа кузова Джентры. IMG_20210924_131035.jpg на фото начало порога после переднего крыла. Краска содралась вместе с полиуретановой пленкой примерно в марте этого года. Цинк за полгода кончился. С этой "ранкой" Пробег меньше 5 тыс. Для сравнения - флюенс . Заднее крыло у бампера. Возраст - более 4 -х лет.IMG_20210924_131506.jpg Вывод- тонкий , очень тонкий слой цинка. Будьте внимательны. Буду лечить цинкором и грунтовкой. Конечно , не надолго. В общем, ремонтные баллончики с кисточками, кустарное цинкование - наше все , как на жигулях. Отвык. Привыкаю. В остальном норма. Даже шумящий натяжной ролик затих сам собой.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
наше все , как на жигулях. Отвык.
Одно небольшое отличие - жигули к этому возрасту уже были бы как решето.
А ты просто ободрал и краску и цинк до голого металла, и непонятно почему - брызговиков что ли нет? Конечно, слой цинка не слой брони, стерся.

Партнеры

Верх