ЗаВас
давно здесь
- У меня
- Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015
максимум за 2месяца, т.к. раньше КБМ в базе РСА не увидишьА заранее оформлять можно?
максимум за 2месяца, т.к. раньше КБМ в базе РСА не увидишьА заранее оформлять можно?
Да примерно столько же и насчитают. У меня тоже стаж всего два года, и тоже без ограничений полис. Если бы только на меня, то вышло бы в районе 12 тыр.Офигеть!!!Это ж сколько тогда мне насчитают с правами с января и неограниченным количеством водителей?!!! Копить бабло???
У меня в 2013 году страховка стоила 6 тыс. В прошлом 8 тыс (из них тысячу дала на лапу, чтоб оформили без очередей), сейчас 13. Прям в геометрической прогрессии, зараза...Это да. Знакомый в том году в Липецкой области делам себе ОСАГО (прописан в нашей), правда на отечественное авто, сделали за 6000. А у нас насчитывали до 11000!
Ну, как говорится, любишь саночки...))) Автомобиль предполагает расходы. Никуда не денешься.В декабре 14го за страховку отдала 4 с копейками. Правда, на папу оформляли. Прав у меня ещё не было, владелец я, а в страховке вписан только он. И я как то расчитывала сейчас ну максимум на десятку!!! Блин, надо собирать денюжки. Уже в декабре придется с ними проститься.
Плохо видно: помимо бампера и крыло пострадало?вот такую неприятность
3 точки вмятина, тёмное на вмятине - пластик от зеркала 99-й. Завтра после обеда буду оттирать. До выплаты ничего не делал.и крыло пострадало?
Солнце яркое, поэтому выбелило молочный цвет.У тебя разве не молочный цвет?
Ничего делать до весны не буду, мазилкой замажу мелкие царапки, на чёрном стикербомбинг устрою.)Если на локальную покраску отдать в умелые руки, то еще и в наваре останешься.
Ни.....чего себе!!!!!Итак, полис куплен в Росгосстрахе. 13342 руб. сие "удовольствие"
Ну нихерасе! Мля, а в Нижегородской области ведь самый высокий по РФ региональный повышающий коэффициент. Страшно даже подумать, сколько отдам я (у жены права с декабря 2013г.). Придется еще КАСКО подрезать (в апреле этого года Каско 30500рэ, Осаго 9200рэ).полис куплен в Росгосстрахе. 13342 руб. сие "удовольствие"