какую лапшу ???
что масло от TOYOTA не подойдет на SKODA и наоборот ??? в этом лапша ??? те кто считают, что все подойдет... тогда букварь в помощь, интернет в придачу !!!
а те кто лью все подряд в двигло , проехав до 60-80 т.км продают авто - в принципе могут и не почувствовать никаких проблем, вот поэтому и много личных выводов о том, что под клапанной крышкой все чисто или масло не кушает... это не основание !!!
мне пишут где доказательства ??? вот я хочу как раз задать встречный вопрос : где доказательства ??? что будет с двигателем на Джентре после пробега 100-200-300 т.км на масле ХХХ.... не утруждайтесь, я отвечу : доказательств просто - нет !!! а ведь откуда им взяться , для этого надо не 1-2, может 3 года а более !!!
Есть в инете статья, как чел на своей машине (вроде TOYOTA) в течении нескольких лет вел исследование, замеры и тп, вел свой блог все это время !!! вот это - работа , которую видно!!! а ВСЕ остальное - вода )))
Те кто действительно хотят для себя узнать что-то новое, прочитают и захотят разобраться... а не воду просто лить !
Добавлено через 1 минуту
на счет Канады вроде как пишут хорошее масло