• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Минусы двигателя Gentra

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
а кто мне скажет, становится ли тише мотор после пробега пару тыщ км? а то реально все впечатление портит от машины этот тарахтящий агрегат:( пробег ща 550км, при трогании, особенно в горку ну очень неприятно он рычит, а еще при этом вибрация на педаль сцепления идет, прям такие постукивания небольшие...надеюсь со сменой масла и пробегом пару тыщ станет комфортнее

ALEX_OREL

завсегдатай
У меня
Mercedes S320CDI, Daewoo Gentra Elegant AT, Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD
SDX, Пробег 2300 км. Масло ещё не меняли. Звук намного стал тише и приятнее. Сам жду замены масла на 3000 км, хочется сравнить.

DK

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Optimum MT
У меня 2000 км, масло еще не менял. Двигателя стало слышно меньше в салоне. Толи я привык, а может обкатка дает свое.

Слава

завсегдатай
почему тарахтит,мне нравится. мощь двигла.

Александр

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra (Optimum Plus) АКПП
Я на 2300 км. сменил масло и особых изменений в звуке двигателя не услышал...

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
это обнадеживает, надеюсь мой тоже поутихнет, а то ну совсем не кайф, даж через музыку слышен этот благородный звук феррари)) я уж думал бяда какая т.к. про шум почти никто не пишет на форуме

Слава

завсегдатай
Слава, масло меняли мобил залили.

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Я на 2300 км. сменил масло и особых изменений в звуке двигателя не услышал...
мож наличие акпп это как-то сглаживает, не знаю, но честно ожидал намного больше тишины от мотора, хоть и цепной он

Добавлено через 1 минуту
Слава, масло меняли мобил залили.
а у нас уздэуйол заливают 5*40...решил не париться, пусть это и зальют, жара у нас однако да и пробки дикие часто бывают...кстати недешего это масло стоит, рассчитывал на их сайте ТО, так вот само масло 1585руб стоит за 3,75литра

Antony

влившийся в движение
У меня
Джентра в базе
Мой пробег 8000. Тарахтит и педаль вибрирует. Со временем или чуть тише стала или я уже привык. Думаю, это из-за цепи. На лачетти таких спецэффектов не наблюдалось.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Мой пробег 8000. Тарахтит и педаль вибрирует. Со временем или чуть тише стала или я уже привык. Думаю, это из-за цепи. На лачетти таких спецэффектов не наблюдалось.
Товарищ на Нексии говорит, что звук двигателя у него такой же. А вот некоторая то ли вибрация, то ли своеобразная "дискретность" вращения тоже наблюдается. Как будто маховик очень легкий и каждая вспышка в цилиндре отдельно чувствуется.

Новые сообщения

Партнеры

Верх