• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Минусы двигателя Gentra

_KD

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus, АТ
Мой пробег 8000. Тарахтит и педаль вибрирует. Со временем или чуть тише стала или я уже привык. Думаю, это из-за цепи. На лачетти таких спецэффектов не наблюдалось.
У меня на лачетти (1.8 мт) на холостых шла заметная вибрация на руль, ручку, да и в салон. Считал, что это из-за уже изношенных опор двигателя (5 лет как никак было)

Слава

завсегдатай
минус один- нет гидрокомпенсаторов.

Мифоня

влившийся в движение
У меня
sx-5 abs cd
У меня очень сильно двигатель вибрирует, так надо, или нет, пробег 4000.

alaska24h

давно здесь
У меня
Gentra (white) АКПП Optimum
подскажите пожалуйста, что это??? у меня акпп, утром пока двигатель непрогрет когда начинаю движение слышен в салоне спереди тихий мелодичный звук с трелями переливами цокотом свистом (трудно объяснить)

Слава

завсегдатай
прислонись головой в салоне к стойке если дергает значит детонация двигла.я писал в неиссправностях двс.клапана.у меня регкулировали погарантии .пробек был 750.

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
прислонись головой в салоне к стойке если дергает
Проще способ - дверь водительскую открываешь - если есть вибрация по двери - проблемка, нет - ну значит нет. А вообще с утра то понятно откуда вибрация и инородные звуки - прогревается. Аляска куда пропадал?

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Мне тоже нравится как пихло у Джентры работает.
ну хз парни, по мне так пихло должно тихо жужжать под капотом, не сильно о себе напоминая...у нас как бы не спорт кар , благородным звуком выхлопа которого можно наслаждаться бесконечно, это ж комфортный авто и должен быть относительно тихим.

_KD

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus, АТ
ну хз парни, по мне так пихло должно тихо жужжать под капотом, не сильно о себе напоминая...у нас как бы не спорт кар , благородным звуком выхлопа которого можно наслаждаться бесконечно, это ж комфортный авто и должен быть относительно тихим.
Поставь себе доп. шумоизоляцию, кто мешает?

Партнеры

Верх