О чем речь, прошу прощения?А еще можно продать Джентру и купить автомобиль ( за 12 000$) с более тихой работой двигателя
О шуме двигателя Джентри. Я имел ввиду что у каждого авто есть свои плюсы и минусы. У нас шумный двигатель, но есть другие преимущества перед другими авто той же ценовой категории. Я когда купил Джентру тоже были смущения, а может переплатил, а может надо било что то другое. Так ка находил "минусы" в Джентре. Но покатавшись на другиг авто той же ценовой категории понял что сделал правильный выбор.О чем речь, прошу прощения?
а ты не шутишь?))) блин, да на холостых он работает почти бесшумно, даже вибрация не ощущается, тут не поспоришь-очень комфортно,но вот при трогании, особенно на подъеме рычит)) не жужжит, не ревет, а именно рычит))жена говорит "заводи, поехали." Я грю "А я и не глушил".
мне нравится как рычит.а ты не шутишь?))) блин, да на холостых он работает почти бесшумно, даже вибрация не ощущается, тут не поспоришь-очень комфортно,но вот при трогании, особенно на подъеме рычит)) не жужжит, не ревет, а именно рычит))