Када нет шумоизаляцыи и электоромобиль будет шумным казатьсяДА по ощущениям как V6 и без кондера а с кондером все V8. У меня как кто сядет первый раз так все спрашивают ! У тебя V6 что ли?
Эт я понял. Я не понял что за авто за 12000 с тихим двигателем имелось ввидуО шуме двигателя Джентри
например шевроле авео предыдущего поколения стоила не более 12тык баксов когда продавалась(до 2012г), ременной мотор 1,4 там ващпе не слышно, легкий шелест даже при разгоне...шумоизоляция я думаю всем понятно в дешевой авео минимальная была,но тем не менее, ремень есть ременьЭт я понял. Я не понял что за авто за 12000 с тихим двигателем имелось ввиду
Зато на ТО, когда идет плановая замена ГРМ с причиндалами, этот "легкий шелест" хорошо по кошельку бьёт.ременной мотор 1,4 там ващпе не слышно, легкий шелест даже при разгоне...
И еще больше когда рвется/ломается/проскальзываетЗато на ТО, когда идет плановая замена ГРМ с причиндалами, этот "легкий шелест" хорошо по кошельку бьёт.
Имхо - что то с выпускной системой. Скорее всего - катализатор, который стоит не под днищем, как у многих авто, а практически, возле радиатора. Мне кажется, что этот рычащий звук- оттуда.Господа сублимируйте ответ отчего шум в итоге - движок, шумоизоляция или еще чтото???????????
рычит ужасно!