да да, целых 5,5-6 тыс. руб. это просто невообразимая сумма за замену ремня грм один раз в 60тыкЗато на ТО, когда идет плановая замена ГРМ с причиндалами, этот "легкий шелест" хорошо по кошельку бьёт.
ага, ведь рвется так часто, прям через одного))) сколько машин было у меня, товарищей, знакомых и т.д. ни у кого ремни никогда не рвались..поменьше читайте страшилок в сети от тех людей,которые встряли с этим по своей же глупости/жадности, не обслужив своевременно авто...ладно там если про авто лохматых годов с неизвестной историей, а то ведь если новая то чего боятся? да как минимум года 3 вообще о ремне не вспоминайте, если не таксуете по 50тыщ в год...шо все так на эту цепь молитесь то?)) ей богу будто ремень грм это адское зло, рвущееся на каждом шагу...я когда выбирал авто то вообще не рассматривал цепь как преимущество в покупке, куча других более важных моментов в машинеИ еще больше когда рвется/ломается/проскальзывает
Что касается цены, то это ты озвучил только цену оригинальных запчастей на замену. +работа еще в половину этой цены.да да, целых 5,5-6 тыс. руб. это просто невообразимая сумма за замену ремня грм один раз в 60тык
Добавлено через 5 минут
ага, ведь рвется так часто, прям через одного))) сколько машин было у меня, товарищей, знакомых и т.д. ни у кого ремни никогда не рвались..поменьше читайте страшилок в сети от тех людей,которые встряли с этим по своей же глупости/жадности, не обслужив своевременно авто...ладно там если про авто лохматых годов с неизвестной историей, а то ведь если новая то чего боятся? да как минимум года 3 вообще о ремне не вспоминайте, если не таксуете по 50тыщ в год...шо все так на эту цепь молитесь то?)) ей богу будто ремень грм это адское зло, рвущееся на каждом шагу...я когда выбирал авто то вообще не рассматривал цепь как преимущество в покупке, куча других более важных моментов в машине
А это ты не нам, это ты инженерам GM втирай, на что молиться, а что - адское зло. А то они, дурачки, почему-то взяли и новый двиг с цепью сделали..шо все так на эту цепь молитесь то?)) ей богу будто ремень грм это адское зло
что за истерика, товарисч? Зачем так нервничать из-за таких мелочей? Цепь-хорошо, ремень тоже хорошокакого вы втыкаете члена .двигл не орет не гремит.урчит чисто работает.что надо,ЭТО УМЕНЯ ПОСЛЕ ПРОБЕГА 750 КЛАПАПАНА РЕГУЛИРОВАЛИ.ЭТО -