SKA
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
а в связи с чем регулировали?у кого как. уменя после регулеровки клапанов тянет как паровоз.пробег 7050
по гарантии?
а в связи с чем регулировали?у кого как. уменя после регулеровки клапанов тянет как паровоз.пробег 7050
Соединение конечно есть,но не на хомутах,а на фланцах,между деталями ставятся кольца(у нас точно не знаю)и стягиваются болтами.По моему есть хомут который держит насадку глушителя.как это нет? и что при прогорании любой его части меняется вся труба в сборе?)) есть соединение, вода ж текла через него))) под задним левым точно есть, я сам видел..неподалеку от большой баклуши глушителя
Добавлено через 1 минуту
![]()
ну да фланцы,, не так выразился..короче вчера на подъемнике попробовали затянуть гайки, они подтянулись, но все равно пропускает газы в соединении..нужно покупать герметик и разбирать соединение...и сука самое обидное,что обе гайки синей краской помечены, значит контроль прошли...а по факту одна расслаблена вообще, а вторая слабо затянута..уродыСоединение конечно есть,но не на хомутах,а на фланцах,между деталями ставятся кольца(у нас точно не знаю)и стягиваются болтами.По моему есть хомут который держит насадку глушителя.