А как это проявлялось?да мне по гарантии,на горячем маленько движок потряхивало,они сначало на качество бензина сылались,я настоял на диагностике в незевисимом тех.центре,итог зажаты клапана 1-4 цилиндр.после регулировки доволен и расходом и звуком ДВС.
Дорогой товарищ, а не пролетел ли ты уже с гарантией. ТО-1 проходят до 3000км или 0.5 года эксплуатации.И даже может быть и ушел бы с гарантии тонн эдак в 10или 15км. Только у меня пока 2700 за 8 месяцев эксплуатации на спидометре, еще даже первое то не проходил.
конечно пролетел, даже с учетом допуска по срокам в 30днейДорогой товарищ, а не пролетел ли ты уже с гарантией. ТО-1 проходят до 3000км или 0.5 года эксплуатации.
Я тоже так думал про ТО-2, только на пробег смотрел...У меня 3000 написано, про пол года нет записи.
Даже если и так, то даже легче дышать стало. Меня раздражают эти синие полосочки на болтах, никуда не лезь, только опу в кресле катай. И бабло отстегивай за то гамно, которое они мне зальют. За 3000 ничего не случилось, а за 3 года я только 9000 накатаю. Так что как то так вот.Я тоже так думал про ТО-2, только на пробег смотрел...