MA57
почетный джентравод
- У меня
- VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Потому-что это такие же корейские жигули + еще и разработка инженеров, а не маркетологовНи чуть не хуже корейских жигулей типа Киа или Хундая.
Потому-что это такие же корейские жигули + еще и разработка инженеров, а не маркетологовНи чуть не хуже корейских жигулей типа Киа или Хундая.
Ну так понятно - все ползут, и они не отстают. Я к тому что, на мой взгляд, Джентра сильно недооценена, причем самим производителем. Да, она не современного дуто-утюгового экстерьера, но зато имеет свое узнаваемое лицо, в отличии от современного автопрома, которое без шильдика сложно отличить друг от друга(даже BMW, и те утратили свою фишку и приобрели внешнюю ширпотребность, попробуй пойми что это БМВ не видя шильдика).К сожалению хендаи тоже вверх ползут.Как и все остальные авто.
у них она не переставала производиться, только с шильдиком шевроле лачетти.Вообще, зря узбеки перестали Джентру выпускать
Не смогли бы, ибо продавали у нас их с демпинговой ценой, а с ее реальной стоимостью она все-таки не выдержит конкуренции на современном рынке.Могли бы сейчас не плохо продвинуться
Глядя на Гранты с ценой под лям, так думаю продавались бы. Просто никто не занимался маркетингом этих машин. Как и сейчас не занимается. А так, Нексия Р3 на автомате стоит 1350 руб. Механика 1150. Вполне адекватные цены. Ну и на мой взгляд, всяко лучше Гранты.у них она не переставала производиться, только с шильдиком шевроле лачетти.
Не смогли бы, ибо продавали у нас их с демпинговой ценой, а с ее реальной стоимостью она все-таки не выдержит конкуренции на современном рынке.
Нексия Р3 - это авео, а джентра - это лачетти, которая дороже. Ценник уже сопоставимый с солярисами/рио/вестой и тут уже большой вопрос, что покупать.Глядя на Гранты с ценой под лям, так думаю продавались бы. Просто никто не занимался маркетингом этих машин. Как и сейчас не занимается. А так, Нексия Р3 на автомате стоит 1350 руб. Механика 1150. Вполне адекватные цены. Ну и на мой взгляд, всяко лучше Гранты.
Я бы снова купил Джентру. Вот уж что-что, а Рио/солярисы/Весты/Гранты точно не стоят тех денег которых за них хотят. Да и была у меня Рио, которая тоже была ещё детищем инженеров, а не маркетологов, в смысле копия Мазды 323, а не нынешние погремушки. На Грантах-такси довелось несколько раз покататься-жесть)). Рио/Солярисы, конечно, значительно лучше Гранты, но ощущение пустого ведра не оставляло всю дорогу.Нексия Р3 - это авео, а джентра - это лачетти, которая дороже. Ценник уже сопоставимый с солярисами/рио/вестой и тут уже большой вопрос, что покупать.
Она выпускается и называется сейчас у них Chevrolet Gentra, а не лачети.Посмотреть вложение 7375