• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Хм, брал краску в банке тупо по заводскому коду. Красили колхозно в гараже. Зернистость конечно гораздо грубее заводского вышла, но в цвет ИМХО попали неплохо:
тебе просто повезло, самый геморройные в подборе это серебро и белый

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Тут с знакомым разговаривал о подборе краски, так вот он заказывал в одном месте краску, и была закономерность, если подбиралась краска до обеда, попадание было 100% в цвет, а после обеда как правило в цвет не попадали. И разгадка очень простая, до обеда свет солнечный падал в окна колористов, а после обеда уже нет.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
тебе просто повезло, самый геморройные в подборе это серебро и белый
С Джентрой то повезло, а вот Весту на днях обх@ячило градом. Измяло всю, и капот и крышу и крышку багажника. :cry: Хорошо хоть остекление устояло.

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
С Джентрой то повезло, а вот Весту на днях обх@ячило градом. Измяло всю, и капот и крышу и крышку багажника. :cry: Хорошо хоть остекление устояло.
Это надо обращаться к мастерам которые вытягивают без покраски вмятины. Но стоить будет наверное не мало.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Это надо обращаться к мастерам которые вытягивают без покраски вмятины. Но стоить будет наверное не мало.
У одного чувака градом лансер несколько лет назад побило, ездил по городу искал чтоб без покраски сделать. Никто не взялся ибо работа стоила дороже самого авто. Так и ездил на нем пару лет. Потом продал по дешману перекупам

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
В таком случае можно купить инструмент и самому начать тренироваться. Хотя и инструмент не дёшев.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
В таком случае можно купить инструмент и самому начать тренироваться. Хотя и инструмент не дёшев.
Ну нах, буду ездить как есть. Мне и механических проблем хватает (и даже немного лишнего), ещё я вмятины на кузовне не правил. Не гниёт и ладно.

Schmidt

ветеран движения
У меня

djbass

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
Экраны эти надоедают через неделю. Музыку вообще выключил. От машины надо тишина и скорость.

Schmidt

ветеран движения
У меня

Партнеры

Верх