• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Цитата:

"Автоэксперт и автор Telegram-канала «Русский автомобиль» Сергей Цыганов поделился довольно интересной тенденцией, которая образовалась на российском авторынке. О ней рассказали представители крупных дилеров — «Авилона» и Major."

А в конце стоило добавить: "На правах рекламы". ;) :trollface:
Добавлено:

Экраны эти надоедают через неделю. Музыку вообще выключил. От машины надо тишина и скорость.
+1. Случалось что я доезжал с Сарова до Чебоксар (350км и около 5 часов хода) ни разу не включив магнитолу. Бывает что радио слушаю когда начинает в сон клонить. А когда еду с семьёй, то вообще ничего не включаю. Ну если только то же радио, чтоб дети крепче спали, как ни странно под радио они у меня лучше спят, чем в тишине.

А вот камера заднего вида это реально удобно. Но... потом, в светлом будущем.

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
А вот камера заднего вида это реально удобно. Но... потом, в светлом будущем.
на джентре ГУ стоит довольно низко, поэтому в камер смотреть не очень удобно думаю будет.
Добавлено:

А в конце стоило добавить: "На правах рекламы". ;) :trollface:
да-да (с) ?
везите к нам скорей свои старые-новые хорошие авто в обмен на экранчики :)
Добавлено:

Музыку вообще выключил.
неее, я радио фоном включаю всегда, иногда диск
даже дома пришел - телек врубил, чтоб чего-нибудь бухтел

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Я сторонник кнопок и крутилок, а управление на глянцевых планшетах меня как то не возбуждает. Это отвлекает, и не безопастно, при этом надо по меню прыгать.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Я сторонник кнопок и крутилок, а управление на глянцевых планшетах меня как то не возбуждает. Это отвлекает, и не безопастно, при этом надо по меню прыгать.
Вот прям на 100% солидарен, тоже сторонник удобных кнопок-крутилок нежели сенсоров. И да, все эти мультимедиа реально отвлекают от вождения. Ну, если только на ощупь на мультируле перелистывать треки/радиостанции, тогда ещё куда ни шло.
даже дома пришел - телек врубил, чтоб чего-нибудь бухтел
Главное новости не врубать. А то за 100500 сеансов реально можно поверить что это всё правда. ;) :trollface:
везите к нам скорей свои старые-новые хорошие авто в обмен на экранчики
Ну надо же как-то китай за 2+ ляма продавать. Вот и пытаются поселить в наши головы мысль в стиле "все покупают и ты покупай".

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Ну вот наконец то и до фар дело дошло. Купил на всякий случай специально лак для фар.
IMG20230812185435.jpg
выцветившие фары шкурил 400й и 800й. Покрывал в два слоя с промежутком 1 час. Понял свою ошибку на прошлой неделе с птф(почему блеск есть, а прозрачности нет). Оказывается распыление было с большего расстояния, чем положено, поэтому получилось блестяще-матово. Исправил эту оплошность. Теперь моя дженька выглядит свеженько
IMG20230812195018.jpg
Левая птф повреждена старым дтп, теперь там скапливается конденсат.
Добавлено:

На вид и не скажешь, что машинка пробежала уже 296тыс.
Также зашкурил сегодня пороги в передней части( и под брызговиками), красил аэрозолью в базовый цвет, (колорист заправлял в магазине), попадание 100% со старой краской, почему с дверью не попали для меня так и осталось загадкой, может лак так темнит? Не знаю лачат сейчас после покраски или нет.
В понедельник еду опять в Павлово (Нижегородск обл). Хочется сильно отдыха, но работа не отпускает.:)

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
С Джентрой то повезло, а вот Весту на днях обх@ячило градом. Измяло всю, и капот и крышу и крышку багажника. :cry: Хорошо хоть остекление устояло.
Херассе, хорошо что сами целы. Это что ж за размер градин там такой, что аж железо помяло.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Херассе, хорошо что сами целы. Это что ж за размер градин там такой, что аж железо помяло.
достаточно сантиметра чтоб вмятины оставались, даже на ребрах.
тоже в позапрошлом году попал под град, несколько вмятинок получил, не стал их править, ели не знать где то и не заметно.
но если б их было много - все было б видно.
это вам не старые жигули, на крыше которой стоять можно, а на крыше старой ауди вообще по пьяни несколько человек стояли, ничего, выдержала ))

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Диаметр достигал 25...30мм, но градины не сферические, а приплюснутые с полюсов. Они с полчаса лежали в лесу и не таяли, хотя температура была минимум +20 градусов.
Добавлено:

На последнем фото загадка: что в этом лесу не так (я не в счёт) ?

Вложения

djbass

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
[SPOILER="рр"][/SPOILER]
Диаметр достигал 25...30мм
С детства боюсь града, как-то на пляже летом попал под аналогичный, ощущения как сильно бьют палками и не останавливаются, убежать некуда. Который год мечтаю навес для машины сделать, чтобы не думать о граде, всё никак.

Партнеры

Верх