виктор1947
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum
На последнем фото ничего не нашел,но на первом фото справа вверху на земле лежит что-то похожее на подкову.
Это возле санатория "Чувашия", но это всё же скорее не парк, а лес, только необычный лес.Начать с того, что это не лес. Это парк.
Хз, может и в самом деле подкова, а может и... (собак там тоже выгуливают). Но всё же внимание стоит уделить последнему фото.На последнем фото ничего не нашел,но на первом фото справа вверху на земле лежит что-то похожее на подкову.
Близко к истине, но не наклон. Но загадка и в самом деле именно про деревья.Наклон деревьев... Хотя у нас на Куршской косе "танцующий лес" круче выглядит
Все деревья в каких-то лишайниках, вероятно это умирающий участок леса.что в этом лесу не так
Хех, реально ведь, как по линейке, рядкамиЛес высажен руками человека?
Да не, лишайники это условно норма. Лес конечно чахлый, но по другой причине.Все деревья в каких-то лишайниках, вероятно это умирающий участок леса.
Лес высажен руками человека?
Да, Вы совершенно правы!Хех, реально ведь, как по линейке, рядками
Да ладно, первый раз посаженный лес что-ли увидел?Да не, лишайники это условно норма. Лес конечно чахлый, но по другой причине.
Да, Вы совершенно правы!
Моя матушка, когда увидела фото, с ходу сказала, мол лес высажен людьми. Потому что во-первых, в живой природе он такими ровными рядами расти не может, а во-вторых деревья очень плотно посажены. С её слов, когда саженцы прижились, надо было их несколько проредить, т.к. деревья не любят расти так плотно друг к другу. Но по какой-то причине их не проредили, потому они и такие тонкие.
В общем Вы молодцы, отгадали, хотя я сам и не подозревал что лес не природного происхождения, пока матушка мне не указала на это.
Хотя издалека и не скажешь что лес рукотворный: https://www.sanatory-chuvashia.com/insfrastruktura
У нас по воронежу в округе также засажен рядами после сильных пожаров в 2010мДа ладно, первый раз посаженный лес что-ли увидел?
У нас таких много