• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
далеко ходить не буду, рядом с моей деревней лес
довольно старый, ибо еще в начале 80-х там 20-30-метровые сосны уже стояли

1692167944250.png

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Да ладно, первый раз посаженный лес что-ли увидел?
У нас таких много
В тот момент да. В окрестностях Сарова лес либо природный, либо заросшие березняком бывшие поля, где некогда сажали катофан и т.д.
У нас по воронежу в округе также засажен рядами после сильных пожаров в 2010м
С юга к периметру Сарова примыкает Мордовский заповедник. Пожары его к сожалению потрепали как в 2010-ом, так и в 2021-ом. И поскольку это заповедник, высадку деревьев производить нельзя, типа природа должна сама восстанавливаться, на то и заповедник. Говорят в 2021-ом горели в т.ч. и старые горельники оставшиеся с 2010-го.
Добавлено:

далеко ходить не буду, рядом с моей деревней лес
довольно старый, ибо еще в начале 80-х там 20-30-метровые сосны уже стояли
Хм, в левой части кадра прослеживаются ровные ряды деревьев.
Добавлено:

А как река называется?

Schmidt

ветеран движения
У меня
А как река называется?
да там ручей, хотя подивикия пишет что река ))) типа называется Чарыкайка, хотя в в деревне его называли, черикАйка

наверно там когда-то много столетий (или тысячелетий) назад была большая река, ибо овраг по которому ручей течет очень глубокий

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Кстати заметил в нижегородской обл, номера с регионом 52, 152, 252. Последние цифры я вижу впервые, чтобы с двухсотой серии начинались. Обычно: начальная(региона), сотая, семисотая.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Кстати заметил в нижегородской обл, номера с регионом 52, 152, 252. Последние цифры я вижу впервые, чтобы с двухсотой серии начинались. Обычно: начальная(региона), сотая, семисотая.
Да, недавно начали 252-ые выдавать. Но пока такие номера встречаются крайне редко.

Schmidt

ветеран движения
У меня
А у нас даже 158 ещё не пошли
Добавлено:

Пока только с буквами с и т в начале выдают.
Добавлено:

Вот интересно, когда несколько лет назад не хватало номеров в массквабаде, выдавали номера старых серий которые давно сняты с учёта и утилизированы. Сейчас то почему так не делают.
И путаница и недоработанная база тут не при чём.
Можно же с одного авто на другой свой авто перевешивать, или с номером продавать. Какая нафиг разница.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Вот интересно, когда несколько лет назад не хватало номеров в массквабаде, выдавали номера старых серий которые давно сняты с учёта и утилизированы. Сейчас то почему так не делают.
И путаница и недоработанная база тут не при чём.
Можно же с одного авто на другой свой авто перевешивать, или с номером продавать. Какая нафиг разница.
Мож для "своих" оставляют. Мне помнится случайно выдали с***оо77. Так потом год мне мозг выносили что б я его вернул. Целая эпопея была, писать устану. Оказалось спецсерия гараж управделами президента. Я знать не знал.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Мож для "своих" оставляют. Мне помнится случайно выдали с***оо77. Так потом год мне мозг выносили что б я его вернул. Целая эпопея была, писать устану. Оказалось спецсерия гараж управделами президента. Я знать не знал.
Расскажи, интересно.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Да я не про такие. А про те что утилизированы или с учёта сняты. Т.е. номер свободен.

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
Да, с автономерами у нас, как и со всем остальным, всё через жопу, при всей показной нелюбви к Западу, очень стесняемся своего ( болгарского) алфавита: к нанесению на автономера допущенны только те 12 букв, которые совпадают с латинскими. Если бы разрешили все кириллические буквы, пусть даже исключив широкие Ж,Ш,Щ и непроизносимые Ъи Ь, число комбинаций хватило бы лет на 500 вперёд.

Партнеры

Верх