В тот момент да. В окрестностях Сарова лес либо природный, либо заросшие березняком бывшие поля, где некогда сажали катофан и т.д.Да ладно, первый раз посаженный лес что-ли увидел?
У нас таких много
С юга к периметру Сарова примыкает Мордовский заповедник. Пожары его к сожалению потрепали как в 2010-ом, так и в 2021-ом. И поскольку это заповедник, высадку деревьев производить нельзя, типа природа должна сама восстанавливаться, на то и заповедник. Говорят в 2021-ом горели в т.ч. и старые горельники оставшиеся с 2010-го.У нас по воронежу в округе также засажен рядами после сильных пожаров в 2010м
Хм, в левой части кадра прослеживаются ровные ряды деревьев.далеко ходить не буду, рядом с моей деревней лес
довольно старый, ибо еще в начале 80-х там 20-30-метровые сосны уже стояли
да там ручей, хотя подивикия пишет что река ))) типа называется Чарыкайка, хотя в в деревне его называли, черикАйкаА как река называется?
Да, недавно начали 252-ые выдавать. Но пока такие номера встречаются крайне редко.Кстати заметил в нижегородской обл, номера с регионом 52, 152, 252. Последние цифры я вижу впервые, чтобы с двухсотой серии начинались. Обычно: начальная(региона), сотая, семисотая.
Мож для "своих" оставляют. Мне помнится случайно выдали с***оо77. Так потом год мне мозг выносили что б я его вернул. Целая эпопея была, писать устану. Оказалось спецсерия гараж управделами президента. Я знать не знал.Вот интересно, когда несколько лет назад не хватало номеров в массквабаде, выдавали номера старых серий которые давно сняты с учёта и утилизированы. Сейчас то почему так не делают.
И путаница и недоработанная база тут не при чём.
Можно же с одного авто на другой свой авто перевешивать, или с номером продавать. Какая нафиг разница.
Расскажи, интересно.Мож для "своих" оставляют. Мне помнится случайно выдали с***оо77. Так потом год мне мозг выносили что б я его вернул. Целая эпопея была, писать устану. Оказалось спецсерия гараж управделами президента. Я знать не знал.
Да я не про такие. А про те что утилизированы или с учёта сняты. Т.е. номер свободен.Мож для "своих" оставляют. Мне помнится случайно выдали с***оо77. Так потом год мне мозг выносили что б я его вернул. Целая эпопея была, писать устану. Оказалось спецсерия гараж управделами президента. Я знать не знал.