• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Да, с автономерами у нас, как и со всем остальным, всё через жопу, при всей показной нелюбви к Западу, очень стесняемся своего ( болгарского) алфавита: к нанесению на автономера допущенны только те 12 букв, которые совпадают с латинскими. Если бы разрешили все кириллические буквы, пусть даже исключив широкие Ж,Ш,Щ и непроизносимые Ъи Ь, число комбинаций хватило бы лет на 500 вперёд.
Причём тут любовь или нелюбовь к западу, так уж вышло что латиница - это самый распространённый алфавит и во всем мире знаки именно на нем, без этого ты просто на своей машине не попадешь к ним, ровно как и дальнобойщик на фуре не проедет, что оттуда, что отсюда.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Расскажи, интересно.
В 2 словах. Пол года я просто игнорил все просьбы вернуть номер. Где то мес через 7-8 еду с дачи и меня останавливают на посту на въезде в МО. ДПСник грит пройдите на пост мол разговор есть. Я спрашиваю "в чем вопрос то, что нарушил ?" Грит "я такое 1 раз вижу иди к старшему на пост и разбирайся". В общем старшой их сам в акуе и грит "Ваш СТС в розыске". Далее СТС изымают. Я спрашиваю, а мне то как дальше ехать без доков. Мент почесал репу и выписал справку, мол СТС изъят. В общем как он объяснил, эта справка работает вместо СТС. Но надо съездить в гаеню и восстановить СТС (окуели совсем!!!) В общем я еще несколько мес ездил по этой справке игноря все предложения расстаться миром, пока в один день не позвонил какой то там из начальства Масковкой гаевни. Сказал примерно след "в след раз в розыске окажутся номера и их изымут", ну и соответственно я уже ехать не смогу. Короче съездил я в гаевню, поменяли мне там СТС и номера мин за 5 и досвидос.
Кстати за это время ни одного штрафа не пришло. Хотя ездить без штрафов у меня не очень получается)) Был совсем курьезный случай. Проеб поворот и пришлось развернуться через 2 сплошную и тут как по закону подлости вот они здрасьте нарисовались ДПС они мой маневр 100% видели. НО... как не странно проехали мимо. Разве что честь не отдали)))
ПС.. Когда сдавался )) мне сказали что я окуевший и наглый тип и все добропорядочные граждане, кому так же посчастливилось стать обладателем подобного ГРЗ, номера уже давно сдали. А из за меня они уже год огребают люлей. Вопрос от кого ?))
На замену выдали ЕХК. Я пошутил, а чем мол не ЕКХ. Но майор после это похож ваще внутренне взбеленился. И процедил. Иди уже отсюда.))

Последнее редактирование:

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
Причём тут любовь или нелюбовь к западу, так уж вышло что латиница - это самый распространённый алфавит и во всем мире знаки именно на нем, без этого ты просто на своей машине не попадешь к ним, ровно как и дальнобойщик на фуре не проедет, что оттуда, что отсюда.
Это египетский номер, владелец которого свободно ездит по Европе, там не стесняются своего алфавита.License_plate_Egypt_private.jpg

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
В 2 словах. Пол года я просто игнорил все просьбы вернуть номер. Где то мес через 7-8 еду с дачи и меня останавливают на посту на въезде в МО. ДПСник грит пройдите на пост мол разговор есть. Я спрашиваю "в чем вопрос то, что нарушил ?" Грит "я такое 1 раз вижу иди к старшему на пост и разбирайся". В общем старшой их сам в акуе и грит "Ваш СТС в розыске". Далее СТС изымают. Я спрашиваю, а мне то как дальше ехать без доков. Мент почесал репу и выписал справку, мол СТС изъят. В общем как он объяснил, эта справка работает вместо СТС. Но надо съездить в гаеню и восстановить СТС (окуели совсем!!!) В общем я еще несколько мес ездил по этой справке игноря все предложения расстаться миром, пока в один день не позвонил какой то там из начальства Масковкой гаевни. Сказал примерно след "в след раз в розыске окажутся номера и их изымут", ну и соответственно я уже ехать не смогу. Короче съездил я в гаевню, поменяли мне там СТС и номера мин за 5 и досвидос.
Кстати за это время ни одного штрафа не пришло. Хотя ездить без штрафов у меня не очень получается)) Был совсем курьезный случай. Проеб поворот и пришлось развернуться через 2 сплошную и тут как по закону подлости вот они здрасьте нарисовались ДПС они мой маневр 100% видели. НО... как не странно проехали мимо. Разве что честь не отдали)))
ПС.. Когда сдавался )) мне сказали что я окуевший и наглый тип и все добропорядочные граждане, кому так же посчастливилось стать обладателем подобного ГРЗ, номера уже давно сдали. А из за меня они уже год огребают люлей. Вопрос от кого ?))
На замену выдали ЕХК. Я пошутил, а чем мол не ЕКХ. Но майор после это похож ваще внутренне взбеленился. И процедил. Иди уже отсюда.))
По номерам
Вчера на даче иду на пляж стоит фольц тигуан с номерами 333 екх 58.
Красиво, но в Пензе ничего не значит от слова совсем.
Кстати такие серии попадаются очень часто на старых вёдрах в районах.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
По номерам
Вчера на даче иду на пляж стоит фольц тигуан с номерами 333 екх 58.
Красиво, но в Пензе ничего не значит от слова совсем.
Кстати такие серии попадаются очень часто на старых вёдрах в районах.
В МСК как я уже потом выяснил, есть серии ГРЗ которые ни за какие бабки не купишь и отношение к ним ментов соответственное. Мне как раз такой и выдали и еще вроде около 20 чел тогда встряло. Потом на форумах читал. Т.е. если висит такой знак на афте, значит афта не простая 100%, а там уже зависит от ведомства на которые те серии забронены.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Старый губер белгородской обл, Савченко еще при своём правлении все "блатники" грз вешал на машины тех служб и даже сейчас можно встретить в том же Старом Осколе мусороуборочную технику с номерами 777екх, или автокран с номером 666ааа. Сначала было дико все это видеть. Сейчас не знаю как дела обстоят вроде как там в белом доме решили устраивать аукцион из красивых номеров на законодательном уровне.
Как говорят: Обделенные умом люди выделяются ровными номерами, красивыми штанами и быдлоречью, раз больше нечем.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Старый губер белгородской обл, Савченко еще при своём правлении все "блатники" грз вешал на машины тех служб и даже сейчас можно встретить в том же Старом Осколе мусороуборочную технику с номерами 777екх, или автокран с номером 666ааа. Сначала было дико все это видеть.
Чё вспомнил то! У нас в цехе эксплуатируется (причём нещадно) грузовой электротрицикл. Точную модель не помню, навроде такого: https://adv-active.ru/products/gruzovoy-elektrotritsikl-rutrike-titan-2000-60v1500w
Катается он по территории завода, за периметр не выезжает. Недавно обратил внимание, что на корме кузова закреплен номер А001АА52RUS. ??? Причём не какая-нибудь там подъ@бка из картонки, а самый настоящий штампованный гос-номер!
Хотя, если учесть, что наш диспетчер из бывших гаишников (номера выдавал), то удивляться не приходится. ;)

P.S. Фото трицикла на номерах приложить не могу, ибо завод режимный...

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Добавлено:

Чё вспомнил то! У нас в цехе эксплуатируется (причём нещадно) грузовой электротрицикл. Точную модель не помню, навроде такого: https://adv-active.ru/products/gruzovoy-elektrotritsikl-rutrike-titan-2000-60v1500w
Катается он по территории завода, за периметр не выезжает. Недавно обратил внимание, что на корме кузова закреплен номер А001АА52RUS. ??? Причём не какая-нибудь там подъ@бка из картонки, а самый настоящий штампованный гос-номер!
Хотя, если учесть, что наш диспетчер из бывших гаишников (номера выдавал), то удивляться не приходится. ;)

P.S. Фото трицикла на номерах приложить не могу, ибо завод режимный...
Чтото много на этом номере машин висит

Партнеры

Верх