Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
без трусов, но в шляпе (с)
Никогда не понимал смысл люка и уж тем более панорамной крыши. Развод на доп бабло не более.
без трусов, но в шляпе (с)
у кого есть говорят что вентиляция с ним более комфортная чем с открытыми окнами, сильного сквозняка нетНикогда не понимал смысл люка
тут да, чисто по приколу. но думаю за рулем в небо все равно не смотришь )))уж тем более панорамной крыши. Развод на доп бабло не более
В тёплых регионах люк - вещь, возможно, неплохая! У нас, на северах, лишняя приблуда.Никогда не понимал смысл люка и уж тем более панорамной крыши. Развод на доп бабло не более.
Ага, ESC они сделать не могут, зато "очень полезную" панорамную крышу пригородили. ?без трусов, но в шляпе (с)
Была у меня Киа Шума с электролюком но с нерабочим кондеем. Люк правда тоже потом сломался и стал иллюминатором. Но попользоваться люком успел. Что сказать, не более чем игруха-приколюха; кондей, а тем боле климат-контроль, особенно несколько-зонный гораздо лучше. С рабочим кондеем я окна практически не использую. Либо просто подаю забортный воздух через отопитель, либо + кондей, либо + печка. С открытыми окнами изредка езжу летом вечером-ночью когда нет траффика и соответственно лишней пыли и шума. В общем за люк/панорамную крышу доплачивать бы не стал.у кого есть говорят что вентиляция с ним более комфортная чем с открытыми окнами, сильного сквозняка нет
Фигня это всё, вот кабриолет это тема. А ещё лучше мотоцикл.В тёплых регионах люк - вещь, возможно, неплохая! У нас, на северах, лишняя приблуда.
Ну, а панорамная крыша это чисто фишка. Пассажирам нравится, особенно детям.
Я и в былые то времена люком пользовался от силы 1.5 раза, хотя афто с люком было не одна. А сейчас практически все оснащены климатом или мин кондеем, нах нужен люк... Я где то читал, что изначально его придумали для охоты. В этом ракурсе да может и нужен, чтоб вылезти и на ходу стрелять. А в повседневке кому туда лезть ? Разве что телка безбашенная сиськи светанет)))В тёплых регионах люк - вещь, возможно, неплохая! У нас, на северах, лишняя приблуда.
Ну, а панорамная крыша это чисто фишка. Пассажирам нравится, особенно детям.
Был у мну кабрик. Поездка без крыши, это сразу заезд на мойку для уборки пылесосом. Я если честно не понимаю, как они там в жарком климате ездят без крыши. Песок, пыль и все дерьмо в салоне. Если по свински относится к авто тогда да, или....Фигня это всё, вот кабриолет это тема. А ещё лучше мотоцикл.
Мож надо им попробовать поменьше окна открывать и сквозить не будет)))у кого есть говорят что вентиляция с ним более комфортная чем с открытыми окнами, сильного сквозняка нет
Того же мнения. Если как б/у машину покупать, то панорама норм бонус.за люк/панорамную крышу доплачивать бы не стал
Вернее ощущение простора.В Смарте - норм, как в аквариуме ощущения, там панорама только плюс, даёт простор для мелкой машины.
Если открывать только люк, то шум меньше чем без люка, но с открытыми окнами. Но и вентиляция салона середненькая. А если открыть окна + люк, то один хрен шумно, но конечно салон продувает на ура.В люке есть отбойник и на трассе на скорости нет гула как если бы окна открыл.
Смотрел сюжет по ТВФигня это всё, вот кабриолет это тема.