• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Думаю если б население неризиновой не росло такими темпами, то и тратили б меньше.
думаю тут наоборот
чтоб законно много тратить бюджетных денег нужно нерезиновую расширять
корпорация РосПил это современный бизнес
Добавлено:

Моя родина Ижевск (самый большой город республики) по размеру примерно как один округ в МСК
как бы посыл другой и кроется в заголовке "Ведомости": Москва тратит на благоустройство столько же, сколько и вся страна Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/other/43...edia&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
как бы посыл другой и кроется в заголовке "Ведомости": Москва тратит на благоустройство столько же, сколько и вся страна Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/other/43...edia&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Чем больше город, тем больше траты. Я ж не просто так сравнил с Ижом.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Чем больше город, тем больше траты.
однако в нерезиновой народу на порядок меньше чем в остальном замкадье, а траты почти равны

короче анекдот про мясо, капусту и голубцы

Vaso

Спонсор форума
У меня
однако в нерезиновой народу на порядок меньше чем в остальном замкадье, а траты почти равны

короче анекдот про мясо, капусту и голубцы
Пиздили б поменьше и было б все норм.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Пиздили б поменьше и было б все норм.
доходы Москвы в 2023 году запланированы в объёме почти 3,747 триллиона рублей, расходы составят более 4,183 триллиона рублей
бюджете города на 2023 год предусмотрены доходы в размере 17,3 млрд руб., расходы — 17,4 млрд руб.
разница 240 раз по расходам
население мск - 13,1 млн
население ижевска - 620 тыс
разница в 21 раз по численности
т.е. на одного нерезиновца тратится бабла из бюджета более чем в 10 раз чем на одного ижевчанина
вот как бы и основной предмет недовольства наверно у людей
а зачем вам машина, если у вас нет дорог? (с)
Добавлено:

бейджиниринг наращивается https://iz.ru/1568793/2023-09-04/so...skvich-6?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Добавлено:

посмотрел видео, да уж, завод (рукалицо)
несколько подьемников для прикручивания открученных колес
мощщщь

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня

разница 240 раз по расходам
население мск - 13,1 млн
население ижевска - 620 тыс
разница в 21 раз по численности
т.е. на одного нерезиновца тратится бабла из бюджета более чем в 10 раз чем на одного ижевчанина
вот как бы и основной предмет недовольства наверно у людей
а зачем вам машина, если у вас нет дорог? (с)
Добавлено:
К простому люду это отношение имеет относительное к сожалению...

Schmidt

ветеран движения
У меня
К простому люду это отношение имеет относительное к сожалению...
ну не скажи, для жителя каждого города это в любом случае отражается на инфраструктуре, дороги. больницы, школы, и т.д. и т.п. даже если ЗП одинакова.
это так же как сравнивать город с деревней, из которой народ уезжает в основном не за большим рублем, а из-за того что этой самой инфраструктуры нет.

Vaso

Спонсор форума
У меня
ну не скажи, для жителя каждого города это в любом случае отражается на инфраструктуре, дороги. больницы, школы, и т.д. и т.п. даже если ЗП одинакова.
это так же как сравнивать город с деревней, из которой народ уезжает в основном не за большим рублем, а из-за того что этой самой инфраструктуры нет.
Дороги.. да возможно, но если их не делать то город встанет просто. А вот школ и детсадов не хватает, так же как и поликлиник. А про обслуживание в них я просто промолчу... И население в МСК давно за 20 перевалило. Цифра 13 нужна для статистики.

Schmidt

ветеран движения
У меня
вот не нашел калькулятор расхода топлива в зависимости от скорости
у нас построили новый мост
короче если ехать через город до работы то расстояние 10 км, ехать 60 мин тошня по пробкам
если ехать в объезд по новому мосту - расстояние 16 км, но ехать почти в два раза быстрее - 35 мин.
вот где суммарный расход больше? вроде тошнишь в пробке на холостых, а там едешь на полную. но время почти в два раза меньше

кто там спец по расчетам? )))

Последнее редактирование:

Стерля

Спонсор форума
У меня
РАВОН, Comfort+ АТ
Я обычно еду там, где нет пробок.(если есть такая возможность). Даже если расстояние больше

Партнеры

Верх