Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Средний расход топлива полюбому будет меньше на скоростном участке. А вот именно количество израсходованного топлива за одну поездку - не факт. Возможно что цифры будут +/- схожими. И самые лучшие расчёты это не на бумаге, а с учётом реальных замеров. Я сам неоднократно замечал, что когда работаю в 1-ую смену и 2 раза в сутки тыркаюсь в пробках, то расход больше; нежели когда работаю во 2-ую смену и вечером еду на работу "против шерсти" (т.е. пробка стоит мне на встречу, а моя полоса свободна), а ночью возвращаюсь домой по опустевшему городу. И это всё по одному маршруту.вот не нашел калькулятор расхода топлива в зависимости от скорости
у нас построили новый мост
короче если ехать через город до работы то расстояние 10 км, ехать 60 мин тошня по пробкам
если ехать в объезд по новому мосту - расстояние 16 км, но ехать почти в два раза быстрее - 35 мин.
вот где суммарный расход больше? вроде тошнишь в пробке на холостых, а там едешь на полную. но время почти в два раза меньше
кто там спец по расчетам? )))
А что, мощностей ГАЗа уже не хватает для закрытия внутренних потребностей рынка РФ по лёгким коммерческим грузовикам?
Значит не хватаетА что, мощностей ГАЗа уже не хватает для закрытия внутренних потребностей рынка РФ по лёгким коммерческим грузовикам?
да уж, доездим свои машинки, а потом на велик пересаживаться, если денег хватит, но не в кредит же брать за 2 ляма старый рыдванНазвана средняя стоимость нового автомобиля в России - Газета.Ru | Новости
Средняя цена нового автомобиля на российском рынке по итогам августа 2023 года составила 3,9 млн рублей, а подержанных возрастом до 15 лет — 2 млн рублей. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на исследование «Авто.ру».www.gazeta.ru
Дело не в городе,хотя москвичи хамы еще те.Дело в гайках,которые в Москве ну очень ржавые.На ремонт московской машины уходит в разы больше времени,а расценки у нас были фиксированные и висели на видном месте.И москвичи их видели.А какая разница московская машина или нет ?
Ну ХЗ, отмаз так себе. По Вашей логике старый авто с закисшими/ржавыми болтами и новый надо ремонтировать по разным ценам... Тогда зачем прайс вывешиваете ? Договаривайтесь по факту.Дело не в городе,хотя москвичи хамы еще те.Дело в гайках,которые в Москве ну очень ржавые.На ремонт московской машины уходит в разы больше времени,а расценки у нас были фиксированные и висели на видном месте.И москвичи их видели.
на некоторых СТО сделать например сход-развал на классику просто не хотят, нафига говорят нам это ржавое корыто где ничего не отвернуть, пока с одной жигой возишься две-три свежих сделаешьНу ХЗ, отмаз так себе. По Вашей логике старый авто с закисшими/ржавыми болтами и новый надо ремонтировать по разным ценам...